Меню

Москва 21:00 3 марта 2021

Адрес для героя

Адрес для героя: Кирилл Андреев

Певец Кирилл Андреев гуляет по району Кузьминки и вспоминает своё футбольно-хоккейное детство, друзей-соседей и голубятню.

− Мы находимся сегодня на улице Окская, это район Кузьминки, и дом, на который мы сейчас смотрим, он абсолютно типичный, и у многих поколений советских детей может вызвать ностальгию. Для тебя, Кирилл, это родной дом.

− До сих пор остаётся родным, потому что я здесь родился, здесь прошло моё детство: детский сад, школа. Здесь мои друзья, знакомые, в каждом подъезде у меня по другу. Вот в первом подъезде живёт Володя Колпаков, мы с ним катались на горке. Я ему буквально несколько месяцев назад подарил кроссовки, он мне сказал: Кирюха, спасибо, братан.

− Ты следишь за их жизнью, получается?

− Да, слежу, захожу.

− Это старые голубятни.

− Только немножко перекрашенные.

− А в голубятню ты туда залезал хоть раз?

− Я хотел, вот они красавцы сидят. А вот известная площадка, сейчас она, конечно, более современная. Летом здесь был футбол, баскетбол, а зимой − хоккей. И очень было забавно, когда в обычном спортивном магазине я покупал более-менее скромные коньки и в них спускался по лестнице.

− Прямо из подъезда?

− По асфальту. И пока дойдёшь, они уже ступятся.

− Ты всегда очень трогательно отзываешься о маме, у тебя есть даже песня о ней.

− К сожалению, родители развелись, когда мне было 10 лет, и это был сложный период для мамы, потому что женщине одной тяжело воспитывать ребёнка. Я очень её любил и не хотел по мелочам огорчать.



Смотрите также

Субботний Рамблер