Царица полей из Нового Света на картинах старых мастеров. Что символизирует "золотой початок"? Оценим "Главный экспонат" со вкусом кукурузы.
Главный экспонат
Как ароматный плод менялся на старинных полотнах? О груше – символе плодородия, добродетели и женственности – в рубрике "Главный экспонат".
Каждому художнику – по тыкве. Что она означала в классическом натюрморте? Всё о рыжем осеннем овоще расскажем в рубрике "Главный экспонат".
Почему купчиха пьёт чай именно с арбузом? И кто позировал художнику для картины? Рубрика "Главный экспонат" раскроет загадку полотна Бориса Кустодиева.
Когда произошло одомашнивание винограда? И что символизирует уникальное древнее растение? Секреты известных картин раскроет рубрика "Главный экспонат".
Чудо селекции – лимон без косточек и секреты лимонной кожуры на старинных полотнах. Тайны известных картин раскроем в рубрике "Главный экспонат".
Сколько зёрен у короля фруктов? Что он символизирует? И кого из художников вдохновлял запретный плод? Оценим "Главный экспонат" со вкусом граната.
Что символизировала эта ягода в Средние века? И на чьих полотнах она воплощала грех? Спелый вкус лета на картинах художников оценила рубрика "Главный экспонат".
Как букеты использовали в качестве палитры? И что символизирует прекрасная флора? Секреты известных картин раскроет рубрика "Главный экспонат".
Свет картин Клода Моне и сочетание современности и традиций в работах Зинаиды Серебряковой. Живописный курортный код разгадает рубрика "Главный экспонат".
Как художники передавали единство природы и человека? И кто использует газон в качестве холста? Траву на известных картинах увидела рубрика "Главный экспонат".