Гимн героев спорта, чай "со слоном" и легендарная "Ханума". Отправимся в советское прошлое с рубрикой "Назад в СССР. 100 лет" и вспомним 1972 год.
Назад в СССР. 100 лет
Зачем советские граждане соединили Волгу и Дон? И как опробовали замену венику? Самое интересное о нашем прошлом – в рубрике "Назад в СССР. 100 лет".
На экраны вышли "Гардемарины, вперёд!", а из динамиков зазвучал "Ласковый май". Отправимся в советское прошлое с рубрикой "Назад в СССР. 100 лет".
"Птичье молоко" в магазинах, "Спящий ковбой" на льду и "Вокруг смеха" на экранах. Отправимся в советское прошлое с рубрикой "Назад в СССР. 100 лет".
Кто оценил новый головной убор? И где советские граждане увидели первый музыкальный клип? Самое интересное о нашем прошлом – в рубрике "Назад в СССР. 100 лет".
Рекорд советских лётчиц, фильм "Волга-Волга" на экранах страны, создание Дома-музея Ленина и появление самбо. Вспомним 1938 год в рубрике "Назад в СССР. 100 лет".
Почему советские граждане начали смотреть телевизор по ночам? И что за хит выучили? Самое интересное о нашем прошлом – в рубрике "Назад в СССР. 100 лет".
От звёзд на башнях Кремля и девушки с веслом до стахановского движения и возвращения Нового года. Вспомним 1935 год в рубрике "Назад в СССР. 100 лет".
Какой фототехникой обзавелись советские школьники? И где граждане катались на "луноходе"? Отправимся в прошлое с рубрикой "Назад в СССР. 100 лет".
Лев Яшин сыграл свой последний матч, знатоки вели следствие, а Марс был покорён. Отправимся в прошлое с рубрикой "Назад в СССР. 100 лет".
Фильм Меньшова "Любовь и голуби", песня о поездке в Комарово и празднование Дня знаний. Самое интересное о нашем прошлом – в рубрике "Назад в СССР. 100 лет".