Меню

Москва 5:11 25 июня 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Стеклова и Захаровой

Что не смогла простить мужу принцесса "Ленкома"? Разберёмся в причинах "Звёздного развода" актёров Александры Захаровой и Владимира Стеклова.

Любовь с первого взгляда, бурные скандалы, ссоры и жгучая ревность. Почему развелись Владимир Стеклов и Александра Захарова?

Актриса впервые увидела коллегу, придя на спектакль в театр. Александра влюбилась тут же. Она уговорила отца – худрука "Ленкома" Марка Захарова – переманить дарование к себе. Роман начался в 1990 году. Стеклов был женат на Людмиле Мощенской. Узнав об измене, законная супруга подала на развод. И уже летом 1991-го Владимир с Александрой сыграли свадьбу.

Мужчина-Козерог и женщина-Близнецы. Он любит постоянство и размеренность, она – свободу и разнообразие. Такие пары начинают ссориться уже в начале отношений. Близнецы находят утешение в работе и хобби. Козероги предпочитают закрывать на проблемы глаза и нередко заводят роман на стороне.

Получив от государства квартиру, Александра и Владимир переехали в собственное гнёздышко. Жильё оформили на Стеклова. Пара очень хотела детей. Не получалось. Оба сильно расстраивались и часто ссорились. Подогревало конфликт, по слухам, и давление знаменитого тестя. Ведь семья Захаровых с нетерпением ждала появления внуков.

В 1994-м брак затрещал по швам. После выхода фильма "Приговор", в нём супруги снимались за границей, в актёрской среде расползлись слухи о неверности Владимира. Якобы там он и изменил благоверной. Сам Стеклов до сих пор уверяет – адюльтера не было. Но факт остаётся фактом – тесть вызвал зятя на ковёр и заявил: "Ваши отношения с Александрой Марковной закончены". А затем Захарова потребовала переоформить на неё квартиру и выписаться. Актёр, оставив супруге жильё и машину, ушёл из дома с одной сумкой.

Нумерологическое число Владимира Стеклова – 8. Александры Захаровой – 5. Для каждого из них собственные желания важнее нужд партнёра. "Восьмёрки" часто стремятся перевоспитать вторую половину, что приводит к ссорам и конфликтам.

Стеклов уволился из "Ленкома". Штампа о разводе в паспорте не стояло, но налаживать контакт с женой и спасать семью Владимир не торопился. Наоборот. Оставшись без крыши над головой, актёр переехал к будущей третьей супруге, врачу Ольге Земляновой. Оскорблённая до глубины души Захарова никак не комментировала ситуацию. Лишь после того как новая возлюбленная родила от Стеклова, артисты официально развелись.

Брак Владимира Стеклова и Александры Захаровой продлился девять лет. Детей у пары не было. Общую квартиру актёр переписал на бывшую жену.

Стеклов практически сразу женился на Ольге. В 2015-м и этот брак распался. Сейчас у него новая семья с Ириной Дерягиной. Четвёртая супруга моложе актера на целых 33 года. Александра Захарова же долго не могла оправится от скандального расставания. "После неудачного брака больше не доверяет мужчинам", – шептались в кулуарах. Так ли это на самом деле или артистка просто не хочет афишировать подробности личной жизни – до конца не ясно.



Смотрите также

Субботний Рамблер