Меню

Москва 11:17 19 мая 2024

Адрес для героя

Адрес для героя: Сергей Волчков

В детстве его сравнивали с Робертино Лорети, а сейчас – с Муслимом Магомаевым. Сергей Волчков покажет свой "Адрес для героя".

– Сергей, сегодня мы на проспекте маршала Жукова. Чем это место для вас примечательное?

– Через год после того, как появилась моя первая дочь Ксюша, мы приехали сюда. Наши друзья сказали, что это очень хорошее место для детей, есть закрытый мини-парк, район тихий и спокойный.

– Вы поселились здесь?

– Да. Я иногда чуть-чуть хвастаюсь друзьям, что мне не нужно никуда уезжать, не нужно ехать в центр, то есть это такая маленькая Москва в Москве.

– Сколько лет назад вы приехали в Москву?

– В 2009 году.

– Вы себя чувствуете москвичом?

– Я чувствую себя полноценным москвичом, у меня уже есть жильё здесь, прописка. Конечно, я не забываю про свой "родный куток", в переводе с белорусского – "родной уголок", где я родился. Но столица меня приняла, и я честно скажу, что Москва – это самый красивый город в мире.

– Мне кажется Москва вас приняла с распростёртыми объятиями. По-моему, 2013-й был у вас судьбоносным годом.

– Да, 27 декабря 2013-го я стал победителем одного из главных телевизионных конкурсов нашей страны. Я всегда себя видел на большой сцене, мне хотелось быть там. Я всегда говорил: мечтайте, мечтать не вредно. Я даже в детстве, когда мы ездили по обмену в Италию, и я там пел, мне все говорили: "Ой, маленький Робертино Лорети!"

– То, что вас очень часто сравнивают с Муслимом Магомаевым, это положительный для вас момент?

– Я спокойно к этому отношусь. Начнём с того, что Муслим Магомаев – величайший баритон, эпоха, и сравнение с ним мне приятно. Но правильно очень сказала Тамара Ильинична Синявская в своё время. Я же поступал в ГИТИС и попал в её класс.

– Она была вашим педагогом?

– Недолгое время, потому что ей было очень тяжело после ухода Муслима Магомаева. Так вот, она искренне говорила: "Второго Муслима никогда не будет. Ты должен стать первым Сергеем Волчковым".

– Дочки, девочки, это для вас просто?

– Девчонки – это хорошо. Конечно, они больше тянутся к маме, но папу тоже любят. Сынишкой больше нужно было бы заниматься, хотя, я думаю, много я ему дал бы. И на рыбалку бы его водил.

31 декабря я даже не ложился спать, 1 числа проснулся мой отец, и мы с братом пошли на рыбалку. Взяли с собой сало, лук, термос. Прорубили прорубь, наловили, кстати, очень много рыбы. Но честно признаюсь, я не особо рыбу речную ем. Зато все соседи и охранники рады, они ждут, когда Серёга приедет и котов покормить, и самим покушать даст.

– Очень приятно, что есть такое место, где вы себя так комфортно чувствуете.

– Просто всё свободное время я либо на даче, либо здесь. Мне здесь спокойно. Если что, вы знаете, где меня найти.

– Да, очень приятно. Спасибо вам огромное!



Смотрите также

Субботний Рамблер