Меню

Москва 10:22 22 сентября 2020

Адрес для героя

Адрес для героя: Сергей Колесников

В каком парке привык гулять актёр Сергей Колесников? Кого он там нашёл? И почему свои дальнейшие планы на жизнь связывает именно с этим местом? Узнаем в рубрике "Адрес для героя"!
© mos.ru
Фестивальный парк

– Вы здесь были когда-то?

– Первый раз!

– Первый раз? 20 лет назад здесь ничего не было, только бурелом. Когда мы переселились в этот район, то тут я познакомился со своим лучшим другом Николем Чиндяйкиным.

– Актёром?

– Да, он здесь жил неподалёку. И у нас были собаки. У него Чуча, у нас Груня. И мы много гуляли. Каждый вечер. Мы ходили по паркам, по этому и по Екатерининскому…

– Давайте скажем для начала, что это за парк?

– Фестивальный парк.

– Это Марьина Роща.

– В Марьиной Роще народ попроще!

– Да.

– У Фестивального парка интересная история!

– Страшная история. Здесь же раньше было кладбище, самое крупное в Москве.

– Да, тут церковь стоит. Но самое страшное, что это кладбище носило имя Феликса Дзержинского.

– Потом тут сделали детский парк на месте кладбища.

– Да, и страшно, и смешно! Более того, свою собаку породы бассет-хаунд я нашёл в этом парке, где детские площадки. Она была привязана к решётке за верёвку. Кто-то её выкинул. А я её подобрал. И она нас радовала 9 лет.

– А с сыновьями здесь гуляли?

– С сыновьями гулял. Теперь младший сын, у которого трое детей, живёт в нашей старой квартире рядом с парком. И они здесь гуляют всей семьёй. У них есть собака породы вельштерьер. Так что жизнь продолжается!

– Да!

– Вот у туалета мы и нашли нашу собаку Груню. Она была такая маленькая и смешная. С длинными ушами. Она шла, наступала на свои уши и падала.

– А вот этой танцплощадки не было тогда?

– Ничего не было! Мы с Колей мечтаем о том, что выйдем на пенсию и будем здесь ведущими, массовиками-затейниками. Возьмём всё в свои руки!



Смотрите также

Субботний Рамблер