Меню

Москва 20:49 4 февраля 2023

Звёздный рейтинг

Дети ушедших кумиров

Что делает дочь Юлии Началовой? Как увековечил память об отце сын Андрея Краско? И какой приз получила дочь Сергея Бодрова? Узнаем из "Звёздного рейтинга".

Когда не стало актёра Андрея Краско, его сыну было 26 лет. Ян родился и жил в Варшаве. В кино пришёл рано – с семи лет работал в озвучании.

Сейчас Краско-младшему 42 года, в его профессиональной копилке несколько десятков проектов. Снимается он в основном в польских картинах. У Яна уже есть своя семья – жена и двое детей. Память о любимом отце он увековечил в двойной фамилии. К маминой Александрович добавил Краско, сейчас полное имя актёра – Ян Андреевич Александрович-Краско.

Старший сын Андрея Панина Александр был 12-летним подростком, когда лишился отца. В юношестве он не стремился в актёрскую профессию, пробовал себя в разных областях. У Панина-младшего появился агент, и Александр снялся в фильме "Недетский дом". Молодой актёр сыграл одну из главных ролей – беспризорника Литву. Его коллегой на съёмках стал Иван Охлобыстин.

Вера Алдонина, дочка Юлии Началовой, потеряла маму в 2019-м, когда девочке было 12. Она с самого детства видела закулисье, занималась вокалом, танцами, фортепиано и выходила на сцену с мамой. Наследница певицы часто исполняет её музыку и посвящает выступления Юлии. Вера не любит, когда их сравнивают, и не собирается копировать родительницу ради славы. Всегда жить в тени мамы юная артистка не планирует.

В 2002-м на съёмках фильма в Кармадонском ущелье погиб Сергей Бодров. Его дочери тогда было всего четыре года. Ольга не хотела становиться актрисой, планировала поступать на журфак, но в последний момент передумала и подала документы на режиссёрский факультет ГИТИСа. Впервые на съёмочной площадке в качестве актрисы Ольга появилась в картине "Калашников", которую продюсировал её дедушка – Сергей Бодров – старший. Правда, эпизод с её участием на монтаже вырезали. Дальше начинающую актрису ждал успех: за работу в фильме "Море волнуется раз" она получила приз "Кинотавра" за лучшую женскую роль. Позже Ольга сыграла Таню в сериале Данилы Козловского "Карамора" и главного персонажа в мелодраме "Велга". Помимо кино, Бодрова-младшая работает в театре – в "Мастерской Петра Фоменко".

Юрий Степанов – младший родился спустя 27 дней после смерти отца, поэтому ребёнка мама назвала в честь погибшего мужа. Вдова Ирина осталась с тремя маленькими детьми. Сейчас мальчику 12 лет, и он уже активно идёт по стопам папы, снимается в кино. В девять лет сыграл в короткометражке "День нерождения". Следующая работа – полнометражный фильм "Отчим". Она принесла Степанову-младшему первую славу, и его пригласили в картину "Чук и Гек. Большое приключение" на главную роль. Партнёрами Юрия по кадру стали Юлия Снигирь, Владимир Вдовиченков, Тимофей Трибунцев и Александр Самойленко.



Смотрите также

Субботний Рамблер