Меню

Москва 6:17 29 ноября 2021

Звёздный развод

Звёздный развод Раисы Рязановой

Какая встреча стала причиной расставания актёров Раисы Рязановой и Юрия Перова? Узнаем в рубрике "Звёздный развод".

Ветреная актриса и преданный актёр. Вспыхнувшая любовь, измена и развод. Раиса Рязанова и Юрий Перов.

В 1965 году будущая актриса поступила в театральный, с головой погрузилась в учёбу. На втором курсе из армии вернулся красавец Юрий Перов. Все девушки сходили по нему с ума. А тут ещё и задание от педагогов: подготовить этюд на поцелуй.

Раиса Рязанова, актриса, народная артистка РФ:

– И все девчонки к нему – шасть, за поцелуем! И он со всеми перецеловался, а потом ко мне подходит и говорит: "Ну а ты чего?" Я отвечаю: "Ну, ты ж уже перецеловался, и хватит". "Ну, гляди, гляди", – сказал он мне.

Рязанова зацепила красавца-студента неприступностью, тогда и зародились чувства. Перов разорвал предыдущие отношения. Через год актёры расписались. Ещё через один – родился сын Данила.

Женщина-Скорпион и мужчина-Козерог. Женщина-Скорпион обычно полна эмоций и чувств. Мужчина-Козерог часто спокоен и сдержан. Одному не хватает любви, другой ощущает её переизбыток.

Четвёртый курс института, везде с грудничком, денег нет. Перову приходилось ночами работать на колбасном комбинате. Иногда – даже воровать оттуда. Тогда же Рязанову утвердили в картину "День и вся жизнь". На съёмках сердце молодой актрисы не устояло перед режиссёром Юрием Григорьевым – старше на 12 лет, женат, но ответил взаимностью. Когда девушка приехала домой – призналась мужу, что влюбилась, потребовала развод. Перов попросил серьёзно всё обдумать. Надеялся, это временное увлечение. Но напрасно.

Персональное нумерологическое число Раисы Рязановой – 5, Юрия Перова – 9. Этих людей тянет друг к другу, но часто любовь становится мучительной. Женщина-"пятёрка" и мужчина-"девятка" – полные противоположности, из-за чего тепло в отношениях легко сменяется холодом.

Григорьев от жены уходить не собирался, Рязанова и не просила. Из-за положения любовницы переехать к новому избраннику не могла, поэтому жила в коммуналке с уже бывшим мужем.

Брак Раисы Рязановой и Юрия Перова продлился два года. У пары родился сын Данила. Имущество делить не пришлось.

Актёрская карьера Перова не сложилась, он работал таксистом. Когда надежда на возвращение бывшей жены угасла, расписался с другой. Спустя 10 лет тайных отношений и измен Юрий Григорьев перестал звонить Раисе Рязановой. С тех пор актриса посвятила себя карьере и сыну. Но В 2020-м случилась трагедия – Данила умер из-за оторвавшегося тромба.



Смотрите также

Субботний Рамблер