Меню

Москва 7:04 28 мая 2022

Это интересно

Сказочный отдых в "Усадьбе охотника"

Качественное жильё и охотничьи блюда в авторском исполнении. Катание на лыжах, коньках и снегоходе. Комфортно отдохнуть можно всего в часе езды от столицы.

Зимняя сказка рядом! Загородный клуб "Усадьба охотника", принадлежащий корпорации "Система", находится всего в часе езды от Москвы. Но тут ничего не напоминает о шумном мегаполисе. Прогулка по "Экотропе" дарит умиротворение.

Восстановить силы помогают традиционные охотничьи блюда из дичи и рыбы в авторской интерпретации шеф-повара. Козье молоко, куриные и перепелиные яйца, мясная продукция абсолютно экологичны, всё выращено и приготовлено на территории усадьбы. Любители активного отдыха могут выловить главный ингредиент ухи сами: в трёх больших прудах разводят форелей, карпов, осетров, белых амуров и налимов, завезённых из чистейших водоёмов Карелии, Тверской и Смоленской областей.

Евгений Веселов, председатель совета директоров загородного клуба "Усадьба охотника", управляющий делами АФК "Система":

– Сюда приезжают отдыхать семьями. Мы даём людям возможность проводить активный отдых: и на лыжах, и на снегоходах зимой. У нас есть возможность подготовить ледовый каток, кататься на коньках. Даже проводим мини-хоккейные игры.

Поселиться можно как в отдельном коттедже из алтайского кедра с личной сауной, так и в номерах класса люкс, комфорт или комфорт+. Дизайнерское оформление и вид на заснеженный лес порадуют глаз после насыщенного дня. Максимальный релакс ждёт в банном комплексе. Скоро здесь появятся финская сауна и хаммам. На территории "Усадьбы охотника" также есть чайный дом с панорамными окнами, где можно отпраздновать важное событие в любой компании.



Смотрите также

Субботний Рамблер