Меню

Москва 6:35 29 мая 2024

Это интересно

Спартакиада АФК "Система"

В Подмосковье завершилась шестая зимняя Спартакиада АФК "Система". Увлекательные соревнования были направлены на укрепление семейных ценностей и командного духа.

Командный дух, азарт и стремление к победе – такой была шестая Спартакиада АФК "Система". Традиционным местом проведения мероприятия несколько лет назад стал подмосковный экокурорт Cosmos Collection Izumrudny Les и находящийся неподалёку загородный клуб "Усадьба охотника".

Евгений Веселов, председатель оргкомитета Спартакиады, управляющий делами АФК "Система":

– Хочу объявить шестую зимнюю Спартакиаду АФК "Система" открытой!

2024-й объявлен годом семьи. Игры и соревнования проводятся не только для сотрудников, дети – активные участники! Организаторы каждый раз поднимают планку и никогда не разочаровывают: семейная эстафета сплотила команды ещё больше, раззадорила юных гостей и показала, что спорт может быть весёлым и увлекательным!

Анастасия Решетняк, директор по внешним коммуникациям АФК "Система":

– Мы принимали участие в семейной эстафете, очень понравилось. Каждый год приезжаем на нашу спартакиаду. Берём своих друзей, семьи, проводим здесь время и заряжаемся позитивом.

Помимо общих семейных активностей, организаторы подготовили множество вариантов проявить себя: например, новая дисциплина – кроссфит-эстафета, организованная благотворительным фондом "Система". Провели и забеги на лыжах со смыслом. Любой желающий мог стать частью доброй акции. За каждого участника, преодолевшего дистанцию массового заезда #НаЛыжне, Фонд весной высадит одно дерево.

Тагир Ситдеков, президент АФК "Система":

– Несмотря на то что у нас 20 команд, все мы – одна большая команда АФК "Система". Давайте получим удовольствие от общения, от соревнования!

На награждении – лишь искренние аплодисменты, без капли зависти. Здоровая конкуренция полезна, но поддержка гораздо важное. Когда в коллективе много заряженных людей – море по колено, уверены сотрудники компаний, входящих в структуру АФК "Система".



Смотрите также

Субботний Рамблер