Меню

Москва 2:07 12 июля 2020

Эксперты

Худеем к лету

Как быстро избавиться от лишнего веса? Расскажут генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева, телеведущий Дмитрий Хаустов и метеоролог Михаил Леус.
© АО "ТВ Центр"
Генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева
© АО "ТВ Центр"
Телеведущий Дмитрий Хаустов
© АО "ТВ Центр"
Метеоролог Михаил Леус

– Елена, напомните, пожалуйста, в чём суть липосакционной диеты и метода "Неинвазивная липосакция"?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Метод "Неинвазивная липосакция" пришёл к нам из Европы, где с его помощью похудели уже около 100 тысяч человек. Недавно мы завершили исследование в Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологий, в результате чего была доказана эффективность метода и, самое главное, его безопасность. А ещё хочется отметить, что те витамины и аминокислоты, которые содежатся во вспомогательных веществах курса липодиеты, улучшают обмен веществ и поддерживают иммунитет, что в нынешнее время тоже очень важно.

– Елена, а как обстоят дела в Европе? Увеличивается ли число приверженцев курса в связи с пандемией?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": В Европе наблюдается похудательнй бум! Сегодня люди всё больше задумываются о своём здоровье. Ведь общеизвестно, что лишний вес – это большая проблема, влияющая на иммунитет и приводящая к серьёзным заболеваниям. Да и в России очень многие обратили внимание на наш метод, поскольку видят реальные результаты у своих знакомых, которые худеют и молодеют. Главное преимущество заключается в том, что вес не возвращается обратно. И подтвердить это на собственном примере может Дмитрий Хаустов, одним из первых принявший участие в нашей программе чуть больше года назад.

Дмитрий Хаустов, журналист, телеведущий: Да, липодиета сотворила чудо! Жизнь полностью поменялась. За 7 месяцев я сбросил 50 килограммов и помолодел. С весом 138 кг я был бы в группе риска в условиях пандемии. И вес не возвращается! И, знаете, сейчас я не понимаю тех людей, которые не готовы взяться за себя, когда есть такой эффективный метод снижения веса, как "Неинвазивная липосакция"! С ним худеть легко. Даже мне при моих 138 кг это удалось. Да и потом это же вопрос здоровья! Знаете, через месяц самоизоляции ко мне стали обращаться многочисленные знакомые, которые наели лишние килограммы, чтобы узнать мой секрет похудения. А секрета-то и нет. Есть метод "Неинвазивная липосакция" и гарантированный результат!

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Действительно, в разгар пандемии у нас увеличилось количество обращений. Кто-то ограничился одним курсом и уже сбросил 7–10 кг, а у кого-то задачи посерьёзнее.

– У нас в гостях Михаил, который 2 месяца назад закончил свой похудательный марафон. Михаил, сегодня у Вас прекрасные результаты. Прокомментируете?

Михаил Леус, метеоролог: Мой результат – минус 33 кг за 4 месяца. Слава Богу, успел похудеть до начала пандемии и не попал в группу риска. За 2 месяца самоизоляции ничего не набрал. Питаюсь вкусно и полезно. Общее состояние здоровья заметно улучшилось. А поскольку лето обещает быть жарким, я очень доволен, что не придётся потеть, таская на себе столько лишних килограммов! 

– Михаил, Дмитрий, уверены, что своими результатами вы удивили не только себя, но и наших телезрителей! Скажите, Елена, куда обращаться всем желающим быстро похудеть и поправить своё здоровье?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Подробную информацию можно получить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-333-41-15, на сайте lipodiet.ru, а также в наших социальных сетях. Липодиетический комплекс мы отправляем желающим похудеть на домашние адреса по всей России.



Смотрите также

Субботний Рамблер