Меню

Москва 4:30 29 ноября 2020

Эксперты

Неинвазивная липосакция – наш метод

В чём секрет этого революционного метода похудения? Расскажут нутрициолог Кенан Мандра, радиоведущая Юлия Соловьёва и инженер Владимир Власенко.
© АО "ТВ Центр"
Инженер Владимир Власенко, нутрициолог Кенан Мандра и радиоведущая Юлия Соловьёва

– Кенан, Ваша диета становится всё более популярной в России. Давайте напомним публике, что же такое "Неинвазивная липосакция"?

Кенан Мандра, нутрициолог компании International Health: Это новейший метод похудения, корректирующий вес с помощью аминокислот и растительных волокон. Он заставляет тело питаться собственными жировыми запасами. За первые 2 недели можно сбросить 7–10% первоначальной массы. Сегодня мы поговорим о его безопасности и результативности, подтверждённой проведённым клиническим исследованием. Исследование проходило в Москве на базе Клиники лечебного питания при Федеральном Исследовательском центре питания и биотехнологий.

– С нами двое участников этого клинического исследования Юлия и Владимир. Владимир, почему Вы решили худеть именно по методу "Неинвазивная липосакция"?

Владимир Власенко, инженер: Я давно думал о том, что надо бы похудеть: стал плохо выглядеть, часто повышалось давление, трудно стало двигаться, наклоняться. Решил принять участие в научном исследовании. Для меня было важно, что всё происходило под врачебным контролем. В клинике всё было очень серьёзно: сдача анализов, исследование состава тела. Узнал, сколько у меня жировой ткани. Оказалось, больше, чем нужно. А этот метод как раз направлен на её уменьшение. И мой опыт свидетельствует о том, что эта диета действительно работает. Мой вес в начале курса был 129 кг. Уже через 14 дней он уменьшился на 9 кг, и я стал весить 118 кг.

– То есть за 2 недели Вы похудели на 9 кг. Разница очень заметна. Юлия, а Вы почему решили принять участие в исследовании?

Юлия Соловьёва, радиоведущая: Я сейчас оканчиваю школу телеведущих. О похудении задумалась давно. Был большой опыт использования различных диет, но они не помогали. Из-за стресса поправилась на 25 кг, так как стресс всегда заедала. А моя будущая карьера телеведущей предполагает кастинги, и мне хотелось быть более уверенной в себе и хорошо выглядеть. В клинику я пришла с весом практически 91 кг, прошла все обследования и чётко следовала рекомендациям метода "Неинвазивная липосакция". Уже через несколько дней я увидела реальные изменения объёмов, одежда стала более свободной. А через 13 дней радовалась результату. Вес – 85! Я очень довольна результатами и отношением к нам врачей клиники, нутрициологов и всей команды, участвовавшей в исследовании. В течение одного курса я реально похудела на 7 кг.

– А как Вы чувствовали себя в ходе диеты?

Владимир Власенко, инженер: Самое замечательное, что не было чувства голода, было совершенно не трудно в течение 14 дней соблюдать эту диету. Я и сейчас с удовольствием продолжаю питаться по рекомендациям метода: овощи, мясо, рыба. Кстати, ещё 4 кг сбросил и планирую пройти второй курс.

Юлия Соловьёва, радиоведущая: Когда ты видишь такой быстрый результат, мотивация очень повышается. На позитивном настроении соблюдать диету легче: легко перестраивается вся система питания, получаешь массу энергии. Я тоже хочу продолжить.

– Кенан, а как бы Вы прокомментировали полученные результаты?

Кенан Мандра, нутрициолог компании International Health: Это не первое клиническое исследование, которое мы проводим. Очень приятно, что у нас скоро будут результаты всех участников, которые мы официально опубликуем в научной литературе и представим на одном из международных медицинских конгрессов. Это станет ещё одним доказательством эффективности нашего метода и его безопасности для здоровья. Похудеть на 7–10% от первоначальной массы тела за 2 недели – это реально!

– Тогда расскажите, пожалуйста, как могут с вами связаться те, кто страдает от избыточного веса?

Кенан Мандра, нутрициолог компании International Health: Можно позвонить по телефону 8-800-333-41-15, зайти на наш сайт lipodiet.ru или найти нас в соцсетях, набрав "Неинвазивная липосакция". Приглашаем в наш консультационный центр. Команда профессиональных нутрициологов поможет вам за короткое время сбросить лишние килограммы.



Смотрите также

Субботний Рамблер