Меню

Москва 3:47 15 июля 2020

Эксперты

"Неинвазивная липосакция" против лишнего веса

Как быстро похудеть? Расскажут генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева, журналист Дмитрий Хаустов и телеведущий Вадим Тихомиров.
© АО "ТВ Центр"
Генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева
© АО "ТВ Центр"
Журналист Дмитрий Хаустов
© АО "ТВ Центр"
Телеведущий Максим Тихомиров

– Елена, напомните, пожалуйста, в чём суть липосакционной диеты и метода "Неинвазивная липосакция"?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни: Метод "Неинвазивная липосакция пришёл к нам из Европы, где с его помощью похудели уже более 100 тысяч человек. Основной принцип метода – использование аминокислот и растительных волокон, которые запускают собственный жировой обмен человека и позволяют быстро избавиться от лишней жировой ткани. Метод сертифицирован в России. Недавно мы закончили клинические исследования, которые проводились в Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологий. И эти исследования полностью подтвердили его безопасность и эффективность. Главное преимущество метода заключается в том, что вес не возвращается. И подтвердить это на собственном примере может Дмитрий Хаустов.

Дмитрий Хаустов, журналист: Да, липодиета совершила чудо. За 7 месяцев я сбросил 50 килограммов. Прошло уже почти 10 месяцев, а вес не возвращается! 

– Да, Дима, ты действительно знаешь о диетах практически всё, ведь за твоими плечами не один похудательный телемарафон.

Дмитрий Хаустов, журналист: Да, я перепробовал много диет. Реально помог только метод "Неинвазивная липосакция". Даже был ведущим "диетического" телевизионного проекта на канале "Россия" под названием "Ты то, что ты ешь" и худел практически в прямом эфире со своими знаменитыми друзьями. Мой товарищ Вадим тоже проводил свои журналистские расследования на эту тему.

– Как интересно! Расскажите подробнее.

Вадим Тихомиров, телеведущий: Всё, о чём пишу и говорю, я проверяю на себе. Заинтересовался Димиными результатами. Дима действительно очень изменился. Помолодел, посвежел.

Дмитрий Хаустов, журналист: Вадим, присоединяйся к моему журналистскому расследованию и испытай метод "Неинвазивная липосакция" на себе. Тем более впереди у нас конкурс!

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни: Действительно, Вадим, приглашаем Вас присоединиться к нашему конкурсу "Твой бизнес-размер", который стартует в конце июня. Мы очень надеемся, что режим самоизоляции к этому времени полностью закончится и жизнь вернётся в привычное русло. А ведь лето никто не отменял! Задача конкурса – формирование бизнес-имиджа, самоидентификации успешного человека без лишнего груза проблем, включая вес. С липодиетой всего за 2 недели можно похудеть на 7–10 % от первоначальной массы и без труда вернуться в свой деловой костюм или поменять свой бизнес-имидж. 

– Вадим, решайтесь! В нашей студии худели многие известные люди! 

Вадим Тихомиров, телеведущий: Убедили. Я согласен. Килограммов 15 лишнего веса у меня точно поднакопилось. Готов начать с завтрашнего дня. Поскольку всё испытываю на себе, участвовать и проводить похудательные конкурсы и марафоны мне не привыкать!

– Вадим, ждём Вас через 2 недели. Лена, а теперь вопрос к Вам. Как нашим зрителям присоединиться к конкурсу "Твой бизнес-размер"? 

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни: Подробную информацию можно получить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-333-41-15. Отправляйте заявки на  сайт lipodiet.ru или пишите в директ нашего инстаграма @lipo_dieta.



Смотрите также

Субботний Рамблер