Меню

Москва 8:02 23 апреля 2021

Эксперты

"Неинвазивная липосакция" – проблем с весом не будет

Как быть, если трудно избавиться от лишних килограммов? Поговорим об этом с генеральным директором компании "Орбита жизни" Еленой Астафьевой, журналистом Дмитрием Хаустовым и бизнесменом Григорием Суворовым.
© АО "ТВ Центр"
Генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева, журналист Дмитрий Хаустов и бизнесмен Григорий Суворов

− Елена, напомните, пожалуйста, в чём суть метода "Неинвазивная липосакция", и как он может усилить иммунитет?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Принципы метода − безопасность и результативность. "Неинвазивная липосакция" в России более двух лет, метод сертифицирован и абсолютно безопасен. Его эффективность доказана клиническими исследованиями, которые мы проводили в Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологии. 5,5 тысяч человек уже очень довольны своими результатами. С помощью этого метода всего за 14 дней можно сбросить от 7 до 10% своего первоначального веса. Как говорят специалисты, именно лишний вес является проблемой и риском осложнений при вирусных заболеваниях. Поэтому наши клиенты не только избавились от своих эстетических проблем, но и поправили здоровье. Самое главное − вес не возвращается. Доказательством тому – наши герои. Дмитрий Хаустов, например, который удерживает свой результат больше года.

− Да, Дима, мы помним, каким ты был год назад. Твой результат − минус 50 кг поразил нас всех! И ты прекрасно держишь форму! А как насчёт здоровья?

Дмитрий Хаустов, журналист: Не знаю, как бы я себя сегодня чувствовал в весе 138 кг. Думаю, у меня была бы паника и куча страхов не пережить пандемию. Худел я практически всю жизнь, но реально мне помог только метод "Неинвазивная липосакция". Прошло уже больше года, как я сбросил 50 кг, и, как видите, вес не вернулся. Да и здоровье теперь не подводит: за этот год я ни разу не болел, прекрасно себя чувствую и физически, и психологически. Григорий тоже решил худеть по моему примеру. И я уверен, что он не жалеет об этом.

− Григорий, вы приходили в нашу студию в конце октября. За этот месяц вы выполнили всё, что планировали?

Григорий Суворов, бизнесмен: У меня была задача достигнуть двухзначных цифр. Напомню, когда я начал первый курс, мой вес был 128 кг и объём 144 см. За время первого курса я потерял 10 кг. Но больше всего удивили объёмы: они исчезли на 20 см. Сейчас я заканчиваю третий курс. На сегодняшний день я потерял больше 25 кг и больше 30 см в объёме. У меня был 62-й размер брюк, а сейчас − 54-й. Как шеф-повар, я завёл блог в интернете и разработал меню для ужинов липодиеты.

− Ну что ж, давайте обратимся к цифрам. 

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Сейчас вес у Григория – 102 кг, а было 128 кг, то есть минус 26 кг. И, конечно, впечатляют объёмы: первоначально было 144 см, а сейчас 108 см. Минус 36 см! Потрясающий результат всего за два с половиной месяца!

− Научно доказано, что люди с избыточным весом подвергаются большим рискам в условиях пандемии. Елена, может ли помочь метод "Неинвазивная липосакция", если им воспользоваться прямо сейчас?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Начать думать о своём здоровьем никогда не поздно. Самый главный результат, который получили и Григорий, и Дмитрий, и все наши клиенты – это повышение иммунитета и улучшение здоровья. Очень важно, что результат можно получить быстро − минус 10% от первоначальной массы всего за 2 недели. Это даёт очень хорошую мотивацию.

− Елена, напомните, пожалуйста, куда обращаться нашим телезрителям, которые беспокоятся о своём здоровье и хотят быстро похудеть, укрепить иммунитет?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Подробную информацию можно получить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-333-41-15, на сайте lipodiet.ru, а также в наших социальных сетях.



Смотрите также

Субботний Рамблер