Меню

Москва 22:14 23 ноября 2020

Эксперты

"Неинвазивная липосакция" приводит в форму

Как избавиться от лишнего веса? Поговорим об этом с генеральным директором компании "Орбита жизни" Еленой Астафьевой, журналистом Дмитрием Хаустовым и бизнесменом Григорием Суворовым.
© АО "ТВ Центр"
Директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева, журналист Дмитрий Хаустов и бизнесмен Григорий Суворой

− Елена, напомните, пожалуйста, в чём суть метода "Неинвазивная липосакция", и как он может усилить иммунитет?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Метод "Неинвазивная липосакция" пришёл в Россию из Европы, где с его помощью похудели более 100 тысяч человек. А в России − уже более четырёх тысяч человек. Метод абсолютно безопасен, его эффективность доказана клиническими исследованиями, которые мы проводили в Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологии. Именно там было доказано, что всего за 14 дней можно сбросить от 7 до 10% своего первоначального веса. Потому что основной принцип метода – это превращение собственных жиров в энергию. А дополнительный комплекс микроэлементов и витаминов, который вместе с растительными волокнами даёт такой эффект, ещё позволяет укрепить иммунитет. На фоне приёма курса вы дополнительно получаете микроэлементы и витамины, которые повышают ваш иммунитет, и снижаете вес. Самое главное, что вес не возвращается. Доказательством тому – наши герои. Дмитрий Хаустов, например, который в своё время похудел на 50 кг. 

− Да, Дима, мы помним, каким ты был год назад. Твой результат − минус 50 кг поразил нас всех! И ты прекрасно держишь форму! А как насчёт здоровья?

Дмитрий Хаустов, журналист: Не знаю, как бы я себя сегодня чувствовал в весе 138 кг. Думаю, у меня была бы паника и куча страхов не пережить пандемию. Худел я практически всю жизнь, но реально мне помог только метод "Неинвазивная липосакция". За первые две недели мне удалось сбросить 13 кг, и я поверил, что всё возможно. Прошло уже больше года, как я сбросил 50 кг, и, как видите, вес не вернулся. Да и здоровье теперь не подводит: за этот год я ни разу не болел. Кстати, сделал прививку от COVID-19 и прекрасно себя чувствую и физически, и психологически. Григорий тоже решил худеть по моему примеру. И я уверен, что он не жалеет об этом.

− Григорий, вы приходили в нашу студию в конце сентября. За этот месяц вы сильно изменились. Как вам это удалось?

Григорий Суворов, бизнесмен: Познакомившись летом с Димой, я очень воодушевился его результатом. Всё-таки 50 кг − это не шутки! Мой вес был 128 кг. Всего за 14 дней благодаря методу "Неинвазивная липосакция" мне удалось сбросить 10 кг. Но больше всего удивили объёмы: за первые две недели ушло почти 20 см. Но это было только начало. За последние две недели благодаря второму курсу липодиеты я сбросил ещё около 8 кг и буквально остался без штанов. Был 60-й размер, а сейчас уже 54−56. Смотрите сами, насколько изменился мой объём всего за 1,5 месяца. Помимо эстетического эффекта, который заметили мои близкие и коллеги, на первом плане у меня, конечно же, здоровье.

− Ну что ж, давайте обратимся к цифрам. 

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Сейчас вес у Григория – 109 кг, а было 128 кг, то есть минус 19 кг. И, конечно, впечатляют объёмы: первоначально было 144 см, а сейчас 114 см. Минус 30 см! Действительно так можно и без штанов остаться! Но главное, что при этом улучшается самочувствие и сокращается риск заболеваний.

− Елена, напомните, пожалуйста, куда обращаться нашим телезрителям, которые беспокоятся о своём здоровье и хотят быстро похудеть, укрепить иммунитет?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Подробную информацию можно получить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-333-41-15, на сайте lipodiet.ru, а также в наших социальных сетях.



Смотрите также

Субботний Рамблер