Меню

Москва 10:23 21 сентября 2020

Эксперты

Неинвазивная липосакция в действии

С помощью какой диеты можно быстро и без особых усилий привести себя в форму после праздников? Поговорим об этом с генеральным директором компании "Орбита жизни" Еленой Астафьевой, журналистом Дмитрием Хаустовым и нутрициологом Максимом Шишкиным.
© АО "ТВ Центр"
Журналист Дмитрий Хаустов, генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева и нутрициолог Максим Шишкин

– Елена, расскажите, пожалуйста, нашим телезрителям о методе "Неинвазивная липосакция".

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Метод "Неинвазивная липосакция" – это диетотерапевтический курс похудения с помощью аминокислот и растительных волокон. Он работает по принципу "заставить тело питаться
собственными жировыми запасами". В течение первых 14 дней можно похудеть на 7–10% от первоначального веса. Изменения становятся видны уже в первые 24 часа. Главное преимущество метода в том, что вес не возвращается обратно. И на своём примере это
может подтвердить Дмитрий Хаустов, который год назад принял участие в нашей программе.

Дмитрий Хаустов, журналист, телеведущий: Липодиета сотворила чудо! Моя жизнь полностью поменялась! За полгода минус 50 кг. И вес не возвращается.

– Дима, твои результаты ошеломляют! А ты помнишь, каким был в прошлом году? Даже в голове не укладывается! Расскажи, как ты провёл новогодние каникулы?

Дмитрий Хаустов, журналист, телеведущий: Я и сам в ужасе, какой был! На Новый год было много встреч с друзьями. Многие не верят до сих пор. Поскольку жена тоже похудела, новогодний стол вкусный и полезный. Спасибо методу "Неинвазивная липосакция". Не представляю, что бы я без него делал.

– Максим, Вы не первый день в программе "Неинвазивная липосакция". А как Вы провели новогодние праздники?

Максим Шишкин, нутрициолог: Без вреда для здоровья и фигуры. Перед Новым годом я похудел больше чем на 20 кг. Встретил Новый год активно в кругу семьи и друзей. Был большой ассортимент вкусных и полезных блюд. В нашей семье худею не только я. Похудела и дочка. Килограммы не вернулись.

– Максим, изменения, конечно, не как у Димы, но очень внушительные! Вы не против пройти измерения прямо сейчас?

Максим Шишкин, нутрициолог: Конечно! Уже могу сказать: "Легко!"

– Итак, Максим, минус 36 кг и 25 см. Превосходно! Планируете продолжать?

Максим Шишкин, нутрициолог: Да, как минимум ещё 1 курс, а там посмотрим. Но до Диминого рекорда вряд ли.

– Дима, Максим, какие вопросы вам чаще всего задают, видя такие впечатляющие изменения?

Дмитрий Хаустов, журналист, телеведущий: Меня часто спрашивают, сложно ли было худеть. Отвечаю. Худеть легко. Отсутствовало чувство голода. Появилась масса энергии. За первые 20 дней я похудел на 18 кг. Это очень замотивировало к результату, показав, что метод реально работает. Раньше похудеть не удавалось.

Максим Шишкин, нутрициолог: Мне часто задают вопрос как нутрициологу, можно ли получить такие впечатляющие результаты, не используя метод "Неинвазивная липосакция". Отвечаю: "К сожалению нет". Всё равно что собрать из запчастей автомобиль дома. Курс сбалансирован, доказал свою эффективность многочисленными примерами, включая меня и Диму Хаустова.

– Елена, а куда обращаться нашим телезрителям, которые, впечатлившись результатами Димы и Максима, тоже хотят похудеть по методу "Неинвазивная липосакция"?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Подробную информацию вы можете получить по телефону бесплатной горячей линии, на нашем сайте www.lipodiet.ru, а также в наших социальных сетях.

– Спасибо! Всем удачи в похудении и хорошего дня!



Смотрите также

Субботний Рамблер