Меню

Москва 0:11 2 апреля 2020

Эксперты

"Неинвазивная липосакция" для похудения

Как похудеть быстро и без вреда для здоровья? Расскажут нутрициолог компании "International Health" Кенан Мандра, журналист Дмитрий Хаустов и метеоролог Михаил Леус.
© АО "ТВ Центр"
Журналист Дмитрий Хаустов, нутрициолог компании "International Health" Кенан Мандра и метеоролог Михаил Леус

– Кенан, напомните, пожалуйста, в чём суть липосакционной диеты и метода "Неинвазивная липосакция"?

Кенан Мандра, нутрициолог компании "International Health": Это не классическая диета, а терапевтический метод похудения, благодаря которому ваши жиры превращаются в энергию. Он работает по принципе "заставить тело питаться собственными жирами". За 2 недели можно похудеть на 7–10% от первоначального веса без чувства голода и упадка сил, а первые результаты видны уже через 24 часа. Безопасность этого метода была доказана многочисленными клиническими иссследованиями, последнее из которых проводилось в Москве. Результаты были очень хорошими. 

– Кенан, сколько в настоящее время приверженцев метода "Неинвазивная липосакция"?

Кенан Мандра, нутрициолог компании "International Health": В Европе методом "Неинвазивная липосакция" уже воспользовались более 100 тысяч человек, а в России чуть больше чем за год – более 3,5 тысяч. Главное преимущество метода в том, что вес не возвращается обратно. И подтвердить это на собственном примере может Дмитрий Хаустов, который одним из первых принял участие в нашей программе.

Дмитрий Хаустов, журналист: Да, Кенан, липодиета сотворила чудо! Моя жизнь полностью поменялась. В прошлом году за 7 месяцев я сбросил 50 килограммов. И вес не возвращается!

– Это ошеломляющие результаты!

Дмитрий Хаустов, журналист: Даже в голове не укладывается! И, знаете, сейчас я не понимаю тех людей, которые не готовы взяться за себя, когда есть такой эффективный метод снижения веса, как "Неинвазивная липосакция". С ним худеть легко! Даже мне при моих 138 килограммах это удалось. А что говорить о тех, у кого избыточная масса тела меньше... Вот, например, мой друг Михал Леус, который принял участие в проекте в прошлом году.

– Михаил, Ваши изменения видны невооружённым глазом! Вы готовы поделиться своими результатами? 

Михаил Леус, метеоролог: Я закончил 4 курса неинвазивной липосакции. Благодаря этому методу у меня появилась масса энергии, изменился гардероб. Стало легче двигаться. Стал питаться по новому. Общее состояние здоровья заметно улучшилось. Что ж, я очень доволен! 

– Михаил, Дмитрий, уверены, что своими результатами вы удивили не только себя, но и наших телезрителей! Кенан, напомните, пожалуйста, куда обращаться всем желающим так эффективно и быстро похудеть?

Кенан Мандра, нутрициолог компании "International Health": В Москве работает Центр неинвазивной липосакции. Подробную информацию можно получить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-333-41-15, на сайте lipodiet.ru, а также в наших социальных сетях.

– Удачи в похудении и спасибо за эту встречу!



Смотрите также

Субботний Рамблер