Меню

Москва 22:32 25 ноября 2020

Эксперты

Быстрый способ похудеть с "Неинвазивной липосакцией"

Поговорим об этом с генеральным директором компании "Орбита жизни" Еленой Астафьевой, журналистом Дмитрием Хаустовым, а также с теле- и радиоведущим Вадимом Тихомировым.
© АО "ТВ Центр"
Генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева, журналист Дмитрий Хаустов и теле- и радиоведущий Вадим Тихомиров

– Елена, напомните, пожалуйста, в чём суть липосакционной диеты и метода "Неинвазивная липосакция"?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Этот метод пришёл к нам из Европы, где с его помощью похудели уже более 100 тысяч человек. В России тоже большое число приверженцев этого метода, потому что эффективность его доказана. Недавно были проведены клинические исследования в Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологий, которые подтвердили его результативность и безопасность. Главное преимущество  –  вес не возвращается обратно. И подтвердить это на собственном примере может Дмитрий Хаустов.

– Да, Дима, даже не верится, каким ты был!

Дмитрий Хаустов, журналист, телеведущий: Ужас, каким был! Да, липодиета сотворила чудо. Практически за полгода сбросил 50 килограммов. Прошло 10 месяцев, вес не возвращается! Я испробовал много диет, но реально помог только метод "Неинвазивная липосакция". Главный мотиватор – быстрый результат. Мне за первые 2 недели удалось сбросить 13 килограммов, то есть 9,5% от моего стартового веса. Тогда я понял, что могу! Как видите, у меня всё получилось. Моему примеру последовал мой друг Вадим, смотрите, в какой он прекрасной форме уже через две недели! Мне вот интересно, смог Вадим побить мой рекорд первых двух недель?

 – Вадим, Вы приходили в нашу студию 2 недели назад. Изменения видны невооружённым глазом.  Давайте пройдём измерения и посмотрим на ваши результаты в цифрах, удалось ли Вам "перехудеть" Диму? Расскажите про свои ощущения от метода? Сложно ли было худеть эти 2 недели?

Вадим Тихомиров, теле- и радиоведущий: Знаю много различных диет. Всё, о чём пишу и говорю, проверяю на себе. Что интересно – липодиета не похожа ни на одну методику. И это не опасно, и главное, работает! Я буквально таю на глазах, но при этом получаю массу энергии, прекрасное настроение. Я сегодня праздную свою небольшую победу над лишним весом!

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Теперь Вадима ждёт вкусный стабилизационный курс средиземноморской диеты и участие вместе с Димой в жюри нашего конкурса. Я хочу напомнить нашим телезрителям, что до конца июня ещё можно успеть присоединиться к нашему конкурсу "Твой бизнес-размер" и получить бесплатно двухнедельный курс липодиеты.

– Лена, а расскажите поподробнее про конкурс. Много ли уже участников, как к нему присоединиться?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Задача конкурса – формирование бизнес-имиджа, избавление от лишнего груза проблем, включая вес. С липодиетой всего за 2 недели можно похудеть на 7–10 % от первоначальной массы и без труда вернуться в свой бизнес-костюм, или поменять свой бизнес-имидж. Участники нашего конкурса – это люди разного возраста, разных профессий, но их объединяет стремление изменить свою жизнь: улучшить форму, создать новый бизнес-имидж.

– Елена, скажите, куда обращаться тем, кто хочет поправить своё здоровье и похудеть? 

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Наш консультационный центр готов помочь каждому. Можно позвонить по телефону 8-800-333-41-15. Дополнительная информация размещена на нашем сайте www.lipodiet.ru. Также её можно найти в социальных сетях по хештегу #неинвазивнаялипосакция. Обращайтесь и худейте на здоровье!



Смотрите также

Субботний Рамблер