Меню

Москва 18:07 1 декабря 2020

Эксперты

Вернуть форму с "Неинвазивной липосакцией"!

Поговорим об этом с генеральным директором компании "Орбита жизни" Еленой Астафьевой и нутрициологами Максимом Шишкиным и Юлией Курпяковой.
© АО "ТВ Центр"
Генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева, нутрициологи Максим Шишкин и Юлия Курпякова

Вот и прошло больше половины лета. Но это не повод расстраиваться. Впереди ещё целый месяц! По данным соцопросов, россияне собираются на море. Однако после самоизоляции многие столкнулись с проблемой лишнего веса и задаются вопросом: существует ли диета, с помощью которой можно быстро, не прилагая особых усилий, вернуться в прежнюю форму? Как при этом наладить питание, чтобы избыточный вес не вернулся? На эти и другие вопросы отвечают Елена Астафьева – генеральный директор компании "Орбита жизни", представляющей в России революционный метод похудения "Неинвазивная липосакция", а также нутрициологи Юлия Курпякова и Максим Шишкин.

–  Максим, как Вы пережили режим самоизоляции, что было с Вашим весом?

Максим Шишкин, нутрициолог: Весной, в период обострения респираторных заболеваний, не говоря уже о коронавирусе, повлёкшим режим самоизоляции, я не испытывал никаких недомоганий. Напротив, был весьма активен, насколько ситуация позволяла. Питался сбалансировано, не поправился. Метод "Неинвазивная липосакция" реально помог мне избавиться от лишнего веса. За 4 месяца я похудел на 25 кг. Сегодня мой вес стабилен. Я вешу 97 кг. Как нутрициолог хочу отметить, что метод не только позволяет быстро похудеть, но и улучшить иммунитет.

–  Спасибо Максим. А у нас на связи основатель метода "Неинвазивная липосакция" Кенан Мандра. Мы бы хотели услышать его комментарии.

Кенан Мандра, нутрициолог компании "International Health": У меня совсем немного времени, потому что за дверью ждут пациенты с направлениями от их врачей. В основном это люди с лишним весом, различными хроническими заболеваниями и ослабленным иммунитетом. Доктора опасаются за их жизнь, ведь коронавирус особенно опасен для страдающих ожирением. Это подтвердили многие исследования. Для этих пациентов сейчас главное похудеть и укрепить иммунитет.

–  Максим, Вы и Кенан затронули тему иммунитета. А насколько у полных людей, на Ваш взгляд, снижаются иммунные функции, и как может помочь метод "Неинвазивная липосакция"?

Максим Шишкин, нутрициолог: Хороший обмен веществ и иммунитет решают многие проблемы со здоровьем. Однако помимо сбалансированного питания организм ещё должен получать комплексы витаминов, аминокислот, и прочее, чего зачастую в обычных продуктах недостаточно.

–  Елена, к Вам чаще обращаются люди, которые хотят просто быстро похудеть и улучшить свои формы, или на первом месте стоит вопрос здоровья?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Я бы не разделяла эти два вопроса. Я согласна с Кенаном, который в своё время сам похудел на 40 кг за 2 месяца. Лишний вес – это не только эстетический дискомфорт, это, в первую очередь, риск осложнений различных заболеваний, включая коронавирус. Поэтому люди, обращающиеся к нам, решают комплексную задачу улучшения внешнего вида и укрепления здоровья. Подробнее о методе расскажет наш нутрициолог Юлия.

Юлия Курпякова, нутрициолог: Недавно проведены клинические исследования в Федеральном исследовательском центре питания, биотехнологий, которые подтвердили его результативность и безопасность. Доказано, что за 14 дней можно уменьшить вес от 7% до 10% от первоначального. При этом у наших пациентов наблюдались значительные улучшения жизненно важных показателей.

–  Елена, спасибо за полезное мнение трёх нутрициологов! А куда обращаться нашим телезрителям, которые захотят поправить своё здоровье и похудеть по методу "Неинвазивная липосакция"? 

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Подробную информацию вы можете получить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-333-41-15, на нашем сайте www.lipodiet.ru, а также в наших социальных сетях по хештегу #неинвазивнаялипосакция.

– Спасибо! Всем удачи в похудении и хорошего дня!



Смотрите также

Субботний Рамблер