Меню

Москва 12:03 7 декабря 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Тимати и Анастасия Решетова

Почему модель назвали разлучницей? И кто развёл её саму с рэпером? В причинах расставания Тимати и Анастасии Решетовой разберётся рубрика "Звёздный развод".

Эффектная модель и известный рэпер. Красивые ухаживания, рождение ребёнка, несостоявшаяся свадьба и расставание. Тимати и Анастасия Решетова.

Тимати и Решетова встретились на светском мероприятии. Познакомила их подруга Анастасии. "С первого дня стало понятно, что мы будем вместе", – делилась позже девушка в интервью. Как только в сети появились общие фото, Настю тут же прозвали разлучницей, ведь до этого рэпер встречался с другой моделью – Алёной Шишковой, которая родила ему дочь Алису. Подписчики были уверены: расставание случилось именно из-за роковой брюнетки. Но Решетова отрицала, что разрушила семью, якобы там давно уже было всё плохо. Многие не верили в искренность чувств, считали роман пиар-ходом и обвиняли Анастасию в меркантильности.

Женщина-Водолей и мужчина-Лев. Оба знака – многогранные и сложные личности. Им интересно вместе. Правда, отношения часто полны недосказанности, интриг и непостоянства. Долгое время так продолжаться не может, любовь как "на вулкане" и бесконечные выяснения, кто прав, кто виноват приводят к болезненному расставанию.

Тимати на роскошные подарки не скупился – преподнёс Решетовой дорогое кольцо и машину за 20 миллионов рублей. В 2018 году появились слухи о помолвке: модель выложила в сеть интригующие снимки и зафиксировала дату в подписи. А новогодние каникулы пара провела во Франции, и поклонники заговорили о тайной свадьбе.

Однако до ЗАГСА рэпер и модель так и не дошли. Летом 2019-го Решетова выложила снимки с округлившимся животом, а в октябре родила сына Ратмира. Счастью не было предела, но даже после появления наследника Тимати не решился узаконить отношения. Ходили слухи, что не последнюю роль в этом сыграла его мать Симона Яковлевна – она невзлюбила Решетову. За моделью закрепился статус вечной невесты, а рэпера назвали маменькиным сынком.

Персональное число Тимати – 8, Анастасии Решетовой – 4. Представители этих цифр – очень разные: "восьмёрки" высокомерные, амбициозные и тщеславные, "четвёрки" недоверчивые и не станут молчать, если их что-то не устраивает. Как результат: частые конфликты и неуверенность в том, что у отношений есть будущее.

Летние каникулы в 2020-м пара провела по отдельности: Тимати с мамой и дочерью Алисой – в Греции, а Решетова – на вилле свёкра Ильдара Юнусова во Франции. Чуть позже модель сообщила о расставании. Хейтеры тут же напомнили ей о законе бумеранга и заметили: у Тимати привычка заводить детей от моделей, а потом сбегать.

Отношения Тимати и Анастасии Решетовой продлились шесть лет. У пары есть сын Ратмир. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

После расставания с Решетовой Тимати приписывали роман с моделью Екатериной Сафаровой. Потом рэпер переключился на другую брюнетку – Марию Вебер. Личная жизнь Анастасии окутана тайной: она признавалась, что встречается с мужчиной из Европы. Появилась информация и о романе с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем – бывшим бойфрендом Рианны. Решетова стала вести себя скромнее и больше не выкладывает в сеть откровенные снимки – ходят слухи, что она приняла ислам.



Смотрите также

Субботний Рамблер