Меню

Москва 20:02 28 мая 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Салтыковых

Сказка про принца и принцессу из лихих 90-х – без общего хеппи-энда. Узнаем причины "Звёздного развода" Ирины и Виктора Салтыковых.

Яркая пара 90-х. Сексапильная красотка и популярный певец. Бурный роман и вражда на всю жизнь. Ирина и Виктор Салтыковы.

В 1986 году в Сочи приехала популярная группа "Форум". Поклонницы толпами бегали за солистом Виктором Салтыковым. Он же обратил внимание лишь на одну – яркую, эффектную и модную блондинку Ирину Сапронову. И влюбился без памяти, причём взаимно.

Мужчина-Скорпион и женщина-Телец. Астрологи называют эту пару союзом противоположностей. Если знаки смогут найти подход друг к другу, то их ждёт счастливая совместная жизнь. В противном случае конфликты неизбежны. Мужчина-Скорпион будет бесконечно портить отношения ревностью, а женщина-Телец вряд ли станет долго терпеть недоверие к себе.

Роман развивался быстро. Через год влюблённые поженились, родилась дочь Алиса. Их считали одной из самых счастливых пар российского шоу-бизнеса – Ирина и Виктор были молодыми, красивыми и успешными. Но сказка продлилась недолго.

Ирина Салтыкова уверяла: пока она сидела с ребёнком, муж регулярно пил, изменял и даже поднимал на неё руку. Но у певца иная версия событий: он говорит, что ни разу не бил жену, наоборот, это она занималась рукоприкладством, даже бросала в него ножи. Так или иначе райская жизнь превратилась в ад. В такой атмосфере Ирина прожила ещё пять лет. Она то выгоняла супруга из дома со звонками в милицию, то принимала его обратно.

Персональное нумерологическое число Ирины – 5, Виктора – 1. Союз может стать плодотворным – "единицы" приносят удачу "пятёркам". "Пятёрка" же в свою очередь готова всегда прийти на помощь. Однако представители этих чисел слишком независимы и не умеют идти на уступки, что становится причиной ссор.

Несмотря на то что после развода прошло уже больше 27 лет, экс-супруги до сих пор вспоминают семейную жизнь как самые ненавистные и тяжёлые годы и при каждом удобном моменте рассказывают о том, как были несчастливы в то время.

Ирина и Виктор Салтыковы прожили вместе восемь лет. У них родилась дочь Алиса. При разводе девочка осталась с мамой, имущественных споров не возникло.

После развода Ирина Салтыкова сосредоточила всё внимание на карьере – своей и дочери. Алиса пошла по стопам матери и стала певицей. Замуж звезда "Брата-2" так и не вышла. Виктор Салтыков в 1995 году женился во второй раз – снова на поклоннице, которую тоже зовут Ирина. Однако на этот раз артисту повезло больше. Новая жена помогла ему бросить пить, а также подарила кумиру 90-х дочку и сына.



Смотрите также

Субботний Рамблер