Меню

Москва 21:05 4 февраля 2023

Звёздный развод

Звёздный развод Ларисы Долиной

Джазовая пара – певица и дирижёр. Почему испортилась погода в доме? Узнаем причины "Звёздного развода" Ларисы Долиной и Анатолия Миончинского.

Парочка из джаза. Служебный роман, недолгий брак и развод из-за творческой конкуренции и алкоголя. Лариса Долина и Анатолий Миончинский.

Певица Лариса Долина запала в душу дирижёру Анатолию Миончинскому сразу. Впервые будущую жену он увидел на репетиции и влюбился не только в голос, но и в аппетитные формы.

Анатолий тоже приглянулся артистке, и так сильно, что к его увлечению алкоголем она отнеслась с пониманием. Музыкант в то время переживал горе: его восьмилетний сын умер от лейкемии. Выйти из депрессии помогла нежданная любовь.

Мужчина-Стрелец, женщина-Дева. Союз между представителями этих знаков – большая редкость. Обычно рассудительная Дева выбирает себе в спутники серьёзных и спокойных мужчин. И если поначалу задор и непредсказуемость Стрельца радуют Деву, то со временем начинают раздражать. Претензий становится слишком много, и в итоге Дева разрывает отношения.

Молодые поставили штамп в паспорте и принялись бороться с алкогольной зависимостью музыканта. На какое-то время пагубное пристрастие удалось унять. Спустя два года Долина забеременела, и в жизни супругов начался самый счастливый период, однако продлился он недолго. С рождением дочери Ангелины проблемы супругов резко обострились. Жить было негде, совмещать карьеру и материнство артистке удавалось с трудом, да и Миончинский снова принялся выпивать. Говорят, завидовал успеху жены и считал её неблагодарной, якобы именно его аранжировки сделали из Долиной звезду.

Персональное число Ларисы Долиной – 3, Анатолия Миончинского – 1. "Тройки" и "единицы" энергичны и вместе могут свернуть горы. Роль лидера обычно достаётся "тройке", и "единицу" такое положение дел устраивает. Однако в моменты кризиса она перестаёт развиваться и душит партнёра ревностью, что подталкивает обоих к расставанию.

Когда Ангелине было полтора года, Долина решила покончить с замужеством. Собрала вещи и отвезла ребёнка к родителям в Одессу.

Брак Ларисы Долиной и Анатолия Миончинского продлился семь лет. В нём родилась дочь Ангелина. Материальных претензий к друг другу не было. Дочь осталась с матерью.

Выносить сор из избы Долина не стала. В интервью рассказывает, что разошлась с мужем мирно. Но у жёлтой прессы есть сомнения на этот счёт. Да и бывший супруг в выражениях в адрес не стесняется, говорит, что любви в их паре никогда и не было.

Из совместно нажитого имущества у супругов были только книги, их и делили. Долина наотрез отказалась получать алименты и не давала Миончинскому общаться с дочкой. Правда, Ангелина с мамой и не жила, так что отцу удавалось навещать её у бабушки с дедушкой. По словам бывшего дирижёра, Ангелина всегда была рада их встрече, но 2007-м, когда девушка стала взрослой, связь их оборвалась.

Долина ещё дважды выходила замуж, оба раза за бас-гитаристов. С каждым прожила больше 10 лет и в итоге развелась. Сейчас певица признаётся: она влюблена и любима, однако имени избранника не называет. Анатолий Миончинский после расставания с Долиной женился трижды, но опять одинок. Музыкант пытается наладить контакт с дочкой и сожалеет, что навстречу ему никто не идёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер