Меню

Москва 17:32 27 января 2023

Звёздный развод

Звёздный развод Олега Газманова

Образцово-показательный брак есаула, армия поклонниц, гастроли и внезапный разрыв. Узнаем причину "Звёздного развода" Олега и Ирины Газмановых.

Моряк и его морячка. Будущая звезда шоу-бизнеса и студентка с химического факультета. Образцово-показательный союз и внезапный развод. Олег и Ирина Газмановы.

Они познакомились в Калининграде ещё студентами. Подтянутый молодой человек с густыми волосами быстро привлёк внимание Ирины. Долго ухаживать за девушкой не пришлось. Бурные чувства вспыхнули сразу, и пара решила пожениться. Не рада этому была только мать Олега: известная сложным характером, она считала, что сын поторопился с выбором. Но молодая пара всё-таки добилась её одобрения на брак, и в 1975-м Газмановы сыграли свадьбу.

Мужчина-Рак, женщина-Рыбы. Совместимость у этих водных знаков очень высокая. Душевная близость зарождается сразу после знакомства. Он – сопереживающий и отзывчивый. Она – гибкая и тактичная. Пошатнуть союз могут серьёзные перемены в жизни, например рождение детей. Оба партнёра любят, когда их защищают и заботятся о них, но сами к подобному бывают не готовы.

Через шесть лет у Газмановых родился сын Родион, спустя ещё два года семья переехала в Москву. К тому моменту Олег уже окончил музыкальное училище и даже обзавёлся армией поклонниц. Вскоре певец начал пропадать на гастролях. Ирине же пришлось оставить профессию – всё время она посвящала сыну. Роль домохозяйки её не смущала, но покоя не давали фанатки мужа. Они толпились у подъезда, звонили и рассказывали об интрижках с Газмановым. Из-за этого Ирина постоянно находилась в депрессии, но терпела.

Персональное нумерологическое число Олега – 9, Ирины – 9. Обычно это идеальные партнёры. В таком союзе нет конкуренции, только абсолютная поддержка. Правда, до тех пор, пока влюблённые не теряют интереса друг к другу. Если искра на время гаснет, оба способны на измены.

В 1988-м Газманов уехал на гастроли в Воронеж. Там-то он и встретил новую музу – Марину Муравьёву. 18-летняя девушка так очаровала артиста, что думать ни о ком другом он уже не мог. Вернувшись домой, певец пытался делать вид, что ничего не произошло. Но вскоре признался жене, что полюбил другую.

Брак Олега и Ирины Газмановых продлился 22 года. Сын Родион остался жить с матерью. После развода всё имущество – квартиру, дом, машину – популярный артист оставил бывшей жене.

Для Ирины уход Олега из семьи стал ударом. Она вернулась в Калининград и замуж больше не вышла. Давать интервью не любит – живёт максимально закрыто. Газманов же после развода сразу съехался с Муравьёвой, но брак пара оформила лишь спустя пять лет. Поводом стала беременность Марины – в 2003-м она родила артисту дочку Марианну.



Смотрите также

Субботний Рамблер