Меню

Москва 4:15 1 июля 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Григория Лепса

Чем певец покорил будущую жену? И из-за кого пара рассталась через 20 лет? Найдём причины "Звёздного развода" Григория Лепса и Анны Шаплыковой.

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Эффектная блондинка и популярный певец. Анна Шаплыкова и Григорий Лепс.

Шёл 2000 год. Громкая вечеринка в ночном клубе – светская элита празднует день рождения Лаймы Вайкуле. На сцену выходит танцовщица из труппы артистки, и Григорий Лепс влюбляется без памяти. Длинноногая блондинка тут же покорила певца. Лепс в шутку сказал Анне Шаплыковой, что она – его будущая жена. А та и согласилась.

Женщина – Телец, мужчина – Рак. Любовь в этом союзе, как правило, возникает с первого взгляда. У партнёров много общего – они стараются решить конфликты с помощью конструктивного разговора, а не жарких ссор. Но астрологи уверяют: мужчины-Раки – искусные манипуляторы, и далеко не каждая женщина-Телец способна это выдержать.

Григорий Лепс за блондинкой ухаживал красиво и настойчиво – осыпал Анну цветами и подарками. Сердце снежной королевы под таким натиском растаяло быстро. Танцовщица бросила своего молодого человека, мечты об успешной карьере, гастролях по Европе и практически сразу переехала жить к Лепсу. Через два года они поженились, родились трое детей. 20 лет Григорий и Анна улыбались в камеру, словно они идеальная семья. Но как оказалось, не всё было так хорошо.

Лепс редко проводил время с семьёй, постоянно пропадал на звёздных тусовках и употреблял слишком много алкоголя. Вскоре жену с детьми он отселил в загородный дом, куда приезжал нечасто.

Персональное нумерологическое число Анны – 1, Григория – 5. Этот союз строится на страсти и взаимном притяжении. У "единицы" и "пятёрки" достаточно большие шансы на то, чтобы создать крепкую семью, но необходимо постоянно поддерживать огонь в отношениях. Если он потухнет, пара расстанется.

Певец также любил проводить время в обществе эффектных девушек: то поговаривали о его романе с Яной Кошкиной, то замечали слишком близкую дружбу с Юлией Барановской. В итоге терпение Анны Шаплыковой подошло к концу. В 2021 году она подала на развод.

Анна Шаплыкова и Григорий Лепс прожили вместе 20 лет. У них трое детей, которые остались с матерью. Всё совместно нажитое имущество экс-супругам только предстоит разделить.

Григорий Лепс тяжело переживал расставание: сплетники уверяли, что частенько видели певца с едва ли не главным атрибутом его творчества – рюмкой водки на столе. Но потом артист стал активнее заниматься спортом, похудел и сделал пересадку волос. Анна Шаплыкова сосредоточила своё внимание на детях и быте. Развод она никак не комментирует.



Смотрите также

Субботний Рамблер