Меню

Москва 9:17 3 декабря 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Леонида Агутина

Пришла за автографом – осталась на ночь. Почему после бурного романа и рождения дочери Леонид Агутин расстался с любимой? Ответит "Звёздный развод".

Босоногий мальчик и отважная балерина. Бурный роман и стремительное расставание. Леонид Агутин и Мария Воробьёва.

1994 год. Леонид Агутин на пике славы, его "хоп-хей-ла-ла-лей" любят даже в Париже, куда он приезжает на свои первые зарубежные гастроли. Отбоя от поклонниц нет, девушки караулят артиста и у входа в гостиницу, и у чёрного выхода из концертного зала. Самые отчаянные пытаются пробраться прямо в гримёрку. Как раз туда грациозно впорхнула балерина Большого театра Мария Воробьёва. Пришла просто попросить автограф, а осталась на ночь.

Женщина-Рыба, мужчина-Рак. Совместимость этих водных знаков очень высока – они отлично чувствуют друг друга. Страсть вспыхивает буквально с первых минут знакомства. Но упрямство Раков может выбить Рыб из колеи, в этом случае многочисленные конфликты неизбежны.

Отношения пары развивались стремительно. Почти сразу Мария забеременела. Леонид не слишком обрадовался скорой перспективе стать отцом, но балерина настояла на рождении ребёнка. Появилась на свет дочь Полина. И Агутин буквально влюбился в малышку, купил её маме квартиру, сделал дорогой ремонт. Воробьёву все считали женой артиста, однако предложение руки и сердца он ей так и не сделал.

Нумерологическое число Марии Воробьёвой – 5, Леонида Агутина – 2. "Двойке" и "пятёрке" никогда не будет скучно друг с другом. Однако им придётся приложить немало усилий, чтобы их мимолётное знакомство переросло в крепкий брак. "Двойка" не любит обязательств, чего не скажешь о "пятёрке". Зачастую им сложно найти общий язык.

Карьера Леонида Агутина шла в гору, он пропадал в студиях и на гастролях, виделся с Марией и дочкой максимум раз в месяц, а потом вообще перестал появляться. Причину скрывать не стал – влюбился. В 1997 году пара рассталась.

Леонид Агутин и Мария Воробьёва прожили вместе три года. У них родилась дочь Полина, которая осталась жить с мамой. Воробьёва получила в собственность квартиру в Москве.

Леонид Агутин почти сразу стал жить с Анжеликой Варум, потом сделал ей предложение. Впрочем, и Мария Воробьева не слишком переживала, уже через несколько лет она вышла замуж за итальянского бизнесмена и переехала в Европу. Сейчас преподаёт во французской балетной школе. С дочерью Агутин связь поддерживает, но видится довольно редко. Причина всё та же – гастроли.



Смотрите также

Субботний Рамблер