Меню

Москва 13:24 8 мая 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Ирина Лобачёва и Илья Авербух

Талантливые фигуристы стали парой не только в спорте, но и в жизни. Что привело к расставанию Ирины Лобачёвой и Ильи Авербуха?

Чемпион и чемпионка. Звёзды фигурного катания. За эту пару болела вся страна, а их развод обсуждают и спустя годы. Ирина Лобачёва и Илья Авербух.

Восходящие звёзды с детства тренировались на одном катке. Позже Авербух признавался: он влюбился в Лобачёву ещё в семь лет. Однако проявить инициативу решился только в 18, попросив тренера поставить их в пару. Ирина быстро поддалась натиску харизматичного партнёра. Так начался головокружительный роман.

Женщина-Водолей и мужчина-Стрелец. Такие партнёры излучают энергию и заражают оптимизмом своё окружение. Но добиваясь карьерных высот, Стрелец часто зазнаётся и хочет быть наставником для второй половины. Водолей же нравоучений не приемлет.

Вместе они объездили полмира. Исключительное взаимопонимание и поддержка помогли паре завоевать олимпийское серебро в Солт-Лейк-Сити. Головокружительные победы и мелкие неудачи сблизили их настолько, что в 1995 году Лобачёва и Авербух решили сыграть свадьбу. В 2004-м у фигуристов родился сын Мартин.

Завершив спортивную карьеру, Илья Авербух создал ледовое шоу и с головой окунулся в работу. Вечерами он пропадал на звёздных вечеринках. Его часто видели в окружении гламурных барышень и восторженных поклонниц. Лобачёвой постоянно докладывали, что Авербух в ресторане то с актрисой, то с певицей.

Нумерологическое число Ирины Лобачёвой – 3. Ильи Авербуха – 5. Оптимистичной и весёлой "тройке" легко с непредсказуемой и обожающей приключения "пятёркой". Оба креативны и не боятся резких перемен. Это идеальный дружеский или деловой союз. Но в браке неугомонность "пятёрки" и её вечная тяга к приключениям обязательно приведёт к недопониманию и обидам.

По словам Ирины, супруг ходил по дому с блуждающей улыбкой. Отлучался, чтобы поболтать с девушками. Вскоре и вовсе перестал скрывать измены. Прежде влюблённая пара превратилась в соседей по комнате. Страсть угасла. Спасти брак мог бы второй ребёнок. Но в 2007-м у фигуристки случился выкидыш, это и стало последней каплей. Авербух жену не поддержал, Лобачёва подала на развод.

Илья Авербух и Ирина Лобачёва прожили в браке 12 лет. Сын Мартин остался жить с матерью. Фигурист сразу заявил, что делить имущество он не намерен. Недвижимость и деньги оставил бывшей супруге и ребёнку.

Вскоре после развода Лобачёва начала встречаться с актёром Дмитрием Марьяновым. Около двух лет они жили в гражданском браке. После у Ирины было несколько неудачных романов. Она впала в депрессию и, по слухам, пристрастилась к алкоголю. Авербух забрал сына Мартина к себе и сейчас воспитывает подростка сам. Долгие годы спортсмен принципиально не женился. Но в 2020-м позвал под венец актрису Елизавету Арзамасову, которая младше его на 21 год.



Смотрите также

Субботний Рамблер