Меню

Москва 4:23 1 июля 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Сергея Жукова

Знакомство на дискотеке, пять лет брака, совместный ребёнок и расставание. Разберёмся в причинах "Звёздного развода" лидера группы "Руки вверх" Сергея Жукова.

Популярный певец и дочь бизнесмена. Брак длиной пять лет, развод и депрессия. Сергей Жуков и Елена Добындо.

Будущие супруги познакомились на дискотеке в Тольятти, где Жуков подрабатывал диджеем. Они сразу понравились друг другу, и вскоре взаимная симпатия переросла в нечто большее. Ситуацию осложняло неравное социальное положение: Елена из обеспеченной семьи, её отец – крупный бизнесмен. Жуков же только начинал строить музыкальную карьеру. В то время потенциальный тесть не раз спрашивал, как Сергей собирается обеспечивать семью. Выбором дочери он был, мягко говоря, не доволен. Но Елена влюбилась без памяти и на предложение выйти замуж сказала да.

Женщина – Рак и мужчина – Близнецы. Проблем в такой паре бывает много. Женщины этого знака достаточно закрытые, в отличие от общительных Близнецов, которым со временем надоедает постоянно разгадывать ребусы. Кроме того, мужчина может быть несколько легкомысленным и демонстрировать независимость, а женщине важно чувствовать себя единственной и неповторимой.

В 2000 году, вопреки воле влиятельного отца Елены, пара втайне от родителей узаконила отношения. А спустя год у супругов родилась дочь Александра. В 90-е популярность группы "Руки вверх", солистом которой был Жуков, стала набирать обороты, и Елене пришлось приспосабливаться к статусу жены звезды.

Головокружительный успех группы негативно повлиял на семейную жизнь Жукова. Мало того что певец постоянно пропадал на гастролях и в студиях, так ещё и фанатки не давали ему прохода: ночевали в подъезде дома Сергея, звонили его жене и угрожали облить её серной кислотой. При этом Елена не чувствовала никакой поддержки мужа. По словам Жукова, он в тот момент был "женат" на музыке.

Персональное число Сергея Жукова – 5, Елены Добындо – 7. У представителей этих цифр сложные характеры. Всегда сдержанную "семёрку" часто раздражают опрометчивость и безрассудство "пятёрки". Кроме того, мужчина бывает очень эмоционален, а его партнёрша склонна уходить в себя и предаваться пессимизму. Это не способствует укреплению отношений, и пара расстаётся.

Вскоре стало ясно: кроме ребёнка, пару больше ничего не связывает. Добындо решила переехать в Америку и забрала с собой дочь. В 2005-м супруги развелись. После болезненного расставания Жуков несколько раз пытался помириться с бывшей женой, но тщетно. Певец впал в депрессию, выхода из которой долгое время не видел.

Брак Сергея Жукова и Елены Добындо продлился пять лет. У пары есть общая дочь Александра, которая после развода осталась жить с матерью. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

Вернуть Жукова к нормальной жизни и избавить его от депрессии помогла встреча с Региной Бурд, солисткой группы "Сливки". Певец долго ухаживал за красавицей. В 2007-м пара поженилась, и сейчас воспитывает троих детей – дочь Нику и сыновей Энджела и Мирона. Елена Добындо вышла замуж за бизнесмена и родила четверых детей. Семья живёт в Чикаго. Жуков не теряет связи со старшей дочерью и часто навещает её.



Смотрите также

Субботний Рамблер