Меню

Москва 22:50 17 июня 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Евгений Плющенко и Мария Ермак

Как Евгений Плющенко познакомился с дочерью бизнесмена? И почему фигурист ушёл от жены, когда она ждала ребёнка? Узнаем из рубрики "Звёздный развод".

Известный фигурист и дочь бизнесмена. Бурный роман, скоропалительный брак, сцены ревности и скандальный развод. Евгений Плющенко и Мария Ермак.

Познакомились Плющенко и Ермак на дороге. Евгений ехал по улице Санкт-Петербурга и вдруг увидел её – красавицу-студентку. Она сидела за рулём соседнего автомобиля. Евгению приглянулась Мария, и он решил познакомиться. Плющенко каждый день дарил девушке цветы, постоянно звонил и даже писал стихи. Влюблённые очень быстро начали жить вместе. Как-то раз Плющенко сказал: "Я больше не могу без тебя" – и сделал предложение.

Женщина-Тигр и мужчина-Собака. Люди, рождённые в год Собаки и Тигра очень разные, и это часто становится причиной конфликтов. Женщина импульсивна, вспыльчива и требовательна, в то время как её партнер обладает спокойным и уравновешенным характером и не хочет обсуждать назревшие проблемы.

До знакомства с Марией Плющенко был уверен, что не женится до 30 лет, но Ермак перевернула все установки фигуриста. В 2005 году пара пошла в ЗАГС – Евгению тогда было 23. Через год у супругов родился сын. Но незадолго до его появления отношения Плющенко и Ермак стали стремительно портиться.

Евгений много работал и почти не бывал дома. Жену такой расклад не устраивал, она ревновала мужа к коллегам и даже к его собственной матери. Плющенко устал от постоянных ссор и решил уйти от Марии, которая на тот момент была беременна. Просто позвонил и сказал: я не могу больше жить с тобой.

Персональное число Евгения Плющенко – 7, Марии Ермак – 2. Отношения "семёрки" и "двойки" редко бывают счастливыми. Между ними возможна дружба, но они не созданы для любви. "Двойка" очень эгоистична, ставит свои интересы выше желаний партнёра, и долго такой союз, скорее всего, не продержится.

Официально супруги развелись в 2008 году, когда фигурист уже больше года встречался с Яной Рудковской. Плющенко отмечал: после свадьбы Марию как подменили, а он женился не для того, чтобы постоянно скандалить и терпеть сцены ревности. По его мнению, жена сама убила в нём чувства и всё делала ему назло. Даже назвала сына Егором, а не Кристианом, как хотел бывший муж.

Брак Евгения Плющенко и Марии Ермак продлился три года. У пары есть общий сын Егор. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

В 2009 году Плющенко женился на музыкальном продюсере Яне Рудковской. Сейчас у них двое детей – Александр и Арсений. О личной жизни Марии Ермак известно немного: по некоторым сведениям, она во второй раз вышла замуж за бизнесмена из Санкт-Петербурга, но и этот брак просуществовал недолго. Плющенко и Ермак долгое время не общались, с сыном фигурист виделся редко. Но незадолго до венчания с Рудковской в 2017 году он сообщил: контакты с бывшей женой наладил и наконец может спокойно проводить время с Егором. Теперь старший сын часто гостит в особняке отца.



Смотрите также

Субботний Рамблер