Меню

Москва 21:12 4 февраля 2023

Звёздный развод

Звёздный развод Муслима Магомаева

Почему певец повёл любимую в ЗАГС тайно? И от чего устала его первая жена? О расставании Муслима Магомаева и Офелии Велиевой – в рубрике "Звёздный развод".

Юный певец и яркая студентка. Сумасшедшая влюблённость, тайный брак и семейные ссоры. Муслим Магомаев и Офелия Велиева.

Молодые люди вместе поступили в Бакинское музыкальное училище, попали на один курс и сразу друг друга заметили. Впрочем, на Магомаева тогда обращали внимание все студентки и каждая вторая влюблялась. Он же выбрал Велиеву, да не просто выбрал, а сразу предложил пожениться. Будущему артисту было лишь 18, и он не сомневался: Офелия – его судьба, поэтому медлить с супружеством не имеет смысла.

Мужчина-Лев, женщина-Козерог. Представители этих знаков относятся к стихиям, которые не сочетаются друг с другом. У них разные темпераменты и мировоззрения, поэтому вместе быть им сложно, но возможно. Для этого они должны научиться не навязывать собственные убеждения партнёру. Иначе любой разговор может перейти в спор и скандал.

Родственники с обеих сторон отговаривали певцов от поспешного брака. Бабушка Магомаева даже спрятала паспорт внука. Но жених был настроен решительно: нашёл документ и тайно повёл возлюбленную в ЗАГС. Жить стали у родителей Велиевой, где новоиспечённого зятя встретили прохладно. Тёща не раз намекала ему, что пора бы бросить пение и найти нормальную работу. А видя, как Магомаев тянется к музыке, говорила прямо в лицо: "Из тебя не выйдет хорошего мужа".

Когда у Магомаева началась гастрольная жизнь, супруга путешествовала вместе с ним, но в какой-то момент устала: оказалось, менять одну гостиницу на другую не так уж романтично. Она уехала к родителям в Баку, и начались скандалы.

Персональное нумерологическое число Магомаева – 5, Велиевой – 5. Сложный и эмоциональный союз – испытание для двух "пятёрок". Поначалу их будет мирить близость и отходчивость, но позже им станет сложнее держать себя в рамках. Взаимные упрёки и ссоры могут привести к болезненному расставанию.

Каждое возвращение домой для Магомаева было мучением. Жена обрушивалась с жалобами на нехватку внимания и была недовольна постоянными разъездами артиста. Однажды, то ли от усталости, то ли от переживаний, у Муслима пропал голос. Это стало точкой кипения, захотелось развестись. Но вдруг выяснилось, что она ждёт ребёнка. Впрочем, рождение дочки брак не укрепило, а бытовые проблемы окончательно поглотили романтику. И когда малышке было всего несколько месяцев, супруги приняли решение разойтись.

Брак Муслима и Офелии Магомаевых продлился три года. Имущественных споров между супругами не было. Говорят, что за единственную дочь Марину артист платил баснословные алименты.

После развода Муслим Магомаев называл первый брак большой ошибкой и легкомыслием. Свою главную любовь – солистку Большого театра Тамару Синявскую – он встретил спустя девять лет. На момент знакомства артистка была замужем, но певцу удалось завоевать её сердце. Вместе талантливая пара прожила 35 лет до самой смерти певца. Совместных детей у них не было. Встретила ли свою судьбу Офелия Магомаева, неизвестно. Последние годы жизни она провела в США вместе с дочерью.



Смотрите также

Субботний Рамблер