Меню

Москва 21:25 23 сентября 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Почему свадьба за 1,5 миллиона евро была фальшивой? И в чём балерина обвиняла йогу?

Скандальная балерина и бизнесмен. Стремительное развитие отношений, фальшивый брак и нескончаемые взаимные претензии. Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин.

Будущие возлюбленные познакомились в самолёте на рейсе Сочи – Москва благодаря носкам. Волочкова по традиции решила продемонстрировать растяжку и разместила ноги на спинке соседнего кресла. Вдовин был занят чтением, но что-то красное маячило перед глазами и отвлекало. Это и были ножки Анастасии. Обменялись телефонами, стали встречаться и вскоре начали жить под одной крышей.

Женщина-Водолей и мужчина-Рыбы. Недоверие, замкнутость, ревность – только часть возможных проблем такой пары. Женщина-Водолей часто не понимает всю глубину натуры возлюбленного, чем обижает его. А невинный флирт с противоположным полом и вовсе выводит мужчину-Рыбы из себя.

Дочка Ариадна родилась через год, ещё через два пара сыграла свадьбу, да какую: всё торжество Настя меняла платья, кареты, лимузины, а к алтарю и вовсе спустилась на воздушном шаре. Праздник назвали самым пафосным событием года: по слухам, обошёлся он в 1,5 миллиона евро. И только позже выяснилось – свадьба была не настоящей. То есть гости, стол, музыка были, но до ЗАГСа парочка так и не добралась. Это, впрочем, избавило молодых от лишней волокиты, ведь уже через год они объявили о расставании.

Персональное нумерологическое число Анастасии Волочковой – 8, число Игоря Вдовина – 8. В таком союзе нередко присутствует огромная конкуренция, в быту партнёры буквально соревнуются друг с другом. "Восьмёркам" крайне тяжело договариваться между собой, они не умеют скрывать истинные чувства и желания, а потому любое недовольство или раздражение моментально выплывает наружу.

Известно, что инициатором разрыва стал Вдовин, причины же псевдосупруги озвучивают разные. Бизнесмен сетовал на несносный характер балерины, она же во всём винила йогу. Бывшая прима была недовольна: любимый отказался от мяса, перестал курить, а, главное – стал избегать интимной близости. Потом Волочкова выдвинула новую версию расставания: бизнесмен жил за её счёт и постоянно тянул из неё деньги. Балерина признавалась: "Человек взял миллион долларов. Я копила эти деньги, потому что мечтала о своём доме". Потом, по словам Волочковой, Вдовин взял ещё 3 миллиона, но так ничего и не вернул.

Гражданский брак Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина продлился четыре года. У супругов родилась дочь Ариадна, которая после расставания супругов осталась жить с отцом. Имущество делить не пришлось.

Бизнесмен долго в одиночестве не скучал – женился и даже обвенчался с начинающей певицей из Перми Варей Демидовой. Потом развёлся и нашёл новую любовь – телеведущую Елену Николаеву. Сейчас они готовятся к свадьбе. Это невероятно злит Волочкову, ведь она уверена, что праздновать будут на те самые 3 миллиона долларов, которые она одолжила мужу-альфонсу в прошлом. Сама Анастасия тоже находится в романтических отношениях. В подтверждение она выложила фото со дня рождения нового избранника. Его лицо и имя балерина предпочла скрыть, а вот своих страстных чувств утаивать не стала и опубликовала снимок с ногой, заброшенной на возлюбленного.



Смотрите также

Субботний Рамблер