Меню

Москва 5:56 27 мая 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Ким Кардашьян и Канье Уэста

Из-за чего теледива часто плакала? И почему рэпер завидовал ей? В причинах распада крепкого голливудского брака разберётся рубрика "Звёздный развод".

Яркая теледива и знаменитый репер. Четверо детей, самый крепкий брак в Голливуде, растущая популярность и развод. Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Их любовь началась с фото – впервые красавицу Ким Канье Уэст увидел на снимке. Как потом признавался рэпер, уже тогда его сердце неровно забилось. Позже они встретились на вечеринке и стали друзьями. Спустя несколько лет Ким развелась с мужем, и Канье оказался рядом в трудную минуту. Поужинали, поговорили и поняли, что обрели в друг друге родственные души.

Женщина-Весы и мужчина-Близнецы. Отношениям двух воздушных знаков может не хватать чего-то прочного и стабильного. И если мужчину-Близнецов обычно беззаботность не волнует, то женщине-Весам часто не достаёт надёжной опоры и обдуманных решений.

На тот момент Ким не пользовалась любовью фанатов: бренд, который она запустила вместе с сёстрами, обвинили в плагиате. Позже звезда признавалась: в то время она чувствовала себя лишь украшением популярного Канье, но была настолько влюблена и счастлива, что это её не огорчало. Вскоре рэпер объявил, что возлюбленная ждёт от него ребёнка, и сделал Ким предложение на стадионе в присутствии всей семьи.

Персональное число Ким Кардашьян – 4, Канье Уэста – 2. Отношения таких людей часто напоминают бочку с порохом, готовую взорваться в любой момент. Находясь в союзе, партнёры проявляют либо самые лучшие, либо самые худшие качества.

И хотя об их браке говорили, как о самом крепком в Голливуде, папарацци то и дело ловили плачущую Ким. Позже она признавалась, что жизнь с рэп-звездой была совсем не сладкой.

Канье регулярно попадал в центр скандалов: конфликтовал со знаменитостями и публиковал странные высказывания в твиттере. В то время Кардашьян перестала быть "просто женой Канье Уэста" – она создала телевизионное шоу и запустила бренд косметики. Успех супруги вызывал лишь зависть у рэпера. Он постоянно критиковал её "слишком сексуальный" образ. Она в ответ делилась с подписчиками: мол, у Канье обнаружили биполярное расстройство и выдерживать его трудный характер становится всё сложнее. Последней каплей оказалось решение Уэста баллотироваться в президенты, дабы затмить популярность жены. Это переполнило чашу терпения Ким, и она подала на развод.

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста длился семь лет. Четверо детей пары ещё не знают о расставании папы и мамы. Звёздным родителям удалось договориться о совместной опеке.

Все вопросы насчёт имущества экс-супруги решили мирно благодаря брачному договору. В интервью Ким призналась, что с Канье у них прекрасные отношения, но третий рухнувший брак заставляет чувствовать себя неудачницей. Сейчас Кардашьян планирует получить степень по юриспруденции и стать адвокатом, а Канье делает тщетные попытки вернуть жену.



Смотрите также

Субботний Рамблер