Меню

Москва 3:47 29 ноября 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Андрей Григорьев-Апполонов и Марина Банкова

Почему Рыжий из "Иванушек" расстался с женой? И при чём тут баскетбол? Все подробности – в рубрике "Звёздный развод"!
© instagram.com/m.a.s.h.a._z
Мегапопулярный певец и юная провинциалка. 17 лет совместной жизни и баскетбольное проклятие. Андрей Григорьев-Апполонов и Марина Банкова
© instagram.com/m.a.s.h.a._z/
Покупку новой машины в 2002-м Рыжий из "Иванушек" решил отметить шумной вечеринкой. На неё одна из участниц фан-клуба привела подружку, 17-летнюю Марину. Девушка приехала из Омска, оставив теннисную карьеру, и переключилась на модельный бизнес. Увидев стройную блондинку, Григорьев-Апполонов потерял голову, узнал её телефон и начал очаровывать
© instagram.com/m.a.s.h.a._z/
В 2003 году влюблённые стали родителями сына Ивана. Через 5 лет Марина родила второго сына Артемия, и они с Григорьевым-Апполоновым наконец официально зарегистрировали брак
© instagram.com/m.a.s.h.a._z/
Андрей к моменту свадьбы, по его собственному признанию, нагулялся и стал примерным семьянином. А в Марине проснулась жажда приключений, которых она себя лишила, в 17 лет съехавшись с Григорьевым-Апполоновым. В СМИ появлялись слухи об изменах Банковой, а в 2019-м стало известно, что она встречается с 28-летним баскетболистом Андреем Зубковым
© instagram.com/m.a.s.h.a._z/
Григорьев-Апполонов и Банкова какое-то время пытались идти наперекор судьбе и сохраняли иллюзию счастливого брака. Но в сентябре 2019-го всё же объявили о разводе. Экс-супруги попросили не донимать их расспросами и заверили, что остаются в наилучших отношениях и сообща будут воспитывать детей
© instagram.com/m.a.s.h.a._z/
В девках Марина не засиделась. Уже в конце 2019-го она вышла замуж за своего баскетболиста, а в начале 2020-го родила новому супругу сына
© instagram.com/apollonov_ag/?hl=ru
Григорьев-Аполлонов с горя покинул Москву, переселился в Сочи и, говорят, до сих пор тяжело переживает измену

Мегапопулярный певец и юная провинциалка. 17 лет совместной жизни и баскетбольное проклятие. Андрей Григорьев-Апполонов и Марина Банкова.

Покупку новой машины в 2002-м Рыжий из "Иванушек" решил отметить шумной вечеринкой. На неё одна из участниц фан-клуба привела подружку, 17-летнюю Марину. Девушка приехала из Омска, оставив теннисную карьеру, и переключилась на модельный бизнес. Увидев стройную блондинку, Григорьев-Апполонов потерял голову, узнал её телефон и начал очаровывать. Марина, кстати, сказала будущему мужу, что ей 19 лет, и лишь год спустя призналась, что только стала совершеннолетней. 

Мужчина-Лев и женщина-Овен. Безусловно, женщина-Овен и мужчина-Лев – это союз сильных! Лев – один из немногих знаков зодиака, способных обуздать бешеный нрав женщины-Овна. Она же, в свою очередь, не позволяет самовлюблённому царю зверей излишне увлекаться нарциссизмом.

Начавшаяся семейная жизнь была счастливой, но не всегда простой. Марину осаждали ревнивые поклонницы Андрея. Однажды под дверь подбросили коробку с фотографиями Банковой. На всех снимках кто-то скрупулёзно выколол девушке глаза. Сам певец любил ещё и выпить, что тоже доставляло немало хлопот. Однако чувства оказались сильнее, и в 2003 году влюблённые стали родителями сына Ивана. Через 5 лет Марина родила второго сына Артемия, и они с Григорьевым-Апполоновым наконец официально зарегистрировали брак.

Андрей к моменту свадьбы, по его собственному признанию, нагулялся и стал примерным семьянином. А в Марине, видимо, проснулась жажда приключений, которых она себя лишила, в 17 лет съехавшись с Григорьевым-Апполоновым. Периодически в СМИ появлялись слухи об изменах Банковой, а в 2019-м стало известно, что она встречается с 28-летним баскетболистом Андреем Зубковым и, в общем-то, этого особенно не скрывает. Пара вместе путешествовала и выкладывала фото в Сеть. Андрей в это время, говорят, ещё больше сдружился с зелёным змием. Да и как не сдружиться? Предыдущая возлюбленная артиста Марина Лопатова, с которой он прожил несколько лет, тоже ушла к молодому баскетболисту.

Персональное число Марины Банковой – 5, Андрея Григорьева-Апполонова – 5. Две "пятёрки" – неудачное сочетание для создания отношений. Этот союз может оказаться очень сложным для обоих партнёров. Когда такие люди вместе, их не самые лучшие качества лишь подчёркиваются. Влюблённые становятся более раздражительными и нетерпимыми.

Григорьев-Апполонов и Банкова какое-то время пытались идти наперекор судьбе и сохраняли иллюзию счастливого брака. Но в сентябре 2019-го всё же объявили о разводе. Экс-супруги попросили не донимать их расспросами и заверили, что остаются в наилучших отношениях и сообща будут воспитывать детей.

В официальном браке наши герои прожили 11 лет. Они стали родителями сыновей Артемия и Ивана. Апартаменты, которые оценивают примерно в 40 миллионов рублей, а также дорогую иномарку Рыжий из "Иванушек" оставил жене и детям.

В девках Марина не засиделась. Уже в конце 2019-го она вышла замуж за своего баскетболиста, а в начале 2020-го родила новому супругу сына. Григорьев-Аполлонов с горя покинул Москву, переселился в Сочи и, говорят, до сих пор тяжело переживает измену. После развода певец поделился фото, на котором сидит под свадебной аркой. "Упаси господи", – написал Андрей. А бывшая жена в комментариях поддакнула: "Чур-чур".



Смотрите также

Субботний Рамблер