Меню

Москва 4:56 29 ноября 2021

Звёздный развод

Звёздный развод Голубкиной и Фоменко

От какой роли устала жена? И чего не перенёс муж? Подробности расставания известной актрисы и популярного музыканта узнаем в рубрике "Звёздный развод".

Своенравная девушка из актёрской династии и знаменитый рок-н-ролльщик. Двое детей, образцово-показательный брак и внезапный развод. Николай Фоменко и Мария Голубкина.

Они познакомились случайно: в 1995 году выпускницу театрального училища знаменитый музыкант увидел в московском метро. Юная Голубкина – она на 11 лет младше Фоменко – с первого взгляда очаровала его. Набравшись смелости, артист подошёл познакомиться. В итоге парочка проболтала весь день, а вечером оба отказались расставаться. Фоменко моментально предложил переехать к нему и тут же добавил, что уже снял квартиру. На кокетливые замечания Марии, мол, перевозить ей нечего, ответил: "купим всё новое". 

Мужчина-Телец и женщина-Дева. Союз считается идеальным, но только в том случае, когда глава семьи покоряет новые вершины, а она поддерживает уют. Однако роль домохозяйки может надоесть Деве. И если она переключается на работу, Телец начинает нервничать. Активность партнёрши становится причиной для раздражения и ссор.

Расписались Фоменко и Голубкина скромно. В 1998 году у них родилась дочь Анастасия. И тут Мария устала от роли примерной жены. Ей захотелось ярких эмоций, она начала соревноваться с мужем. Николай увлекался экстремальным видом спорта, супруга в ответ выбрала верховую езду. Чем больше телевизионных проектов было у Фоменко, тем охотнее Голубкина хваталась за работу в театре.

В 2003-м у пары появился второй ребёнок, но крепче союз не стал. Всё шло к разрыву, но Фоменко и Голубкина договорились сохранить семью ради детей. Тем временем близкие утверждали: артист крайне болезненно воспринимал профессиональные успехи жены.

Персональное число Николая Фоменко – 7, Марии Голубкиной – 6. Отношения между представителями знаков возможны, только если пара научится находить компромисс. Женщина с числом "шесть" готова во всём поддерживать партнёра, но мужчина-"семёрка" может быстро вознести себя выше партнёрши, что заведёт отношения в тупик.

В 2008-м во время прямого эфира пара шокировала фанатов, объявив о разводе. Голубкина призналась: разрыв дался нелегко – она постоянно скандалила, а однажды выбросила обручальное кольцо в окно. Пресса считала, что причина в измене Фоменко. Но актриса утверждала – неверной в браке была она, просто ловко скрывалась.

Брак Николая Фоменко и Марии Голубкиной продлился 13 лет. У пары двое детей. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

Фоменко недолго был холостяком: всего через несколько месяцев закрутил роман с помощницей по съёмочной площадке – Наталией Кутобаевой. Через год у пары родился сын. А Голубкина впала в затяжную депрессию: отказывалась от работы, выдумывала несуществующих поклонников, а потом и вовсе заявила – отношения её больше не интересуют. Сын и дочь общаются с новой семьёй отца, а вот знаменитые родители до сих пор стараются избегать друг друга как на светских мероприятиях, так и в обычной жизни.



Смотрите также

Субботний Рамблер