Меню

Москва 21:33 14 июня 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Николай Басков и Светлана Шпигель

Что раздражало жену "золотого голоса" российской эстрады? Почему брак певца и дочери продюсера не спасла помощь тестя?

"Золотой голос" российской эстрады и дочь известного продюсера. Внезапный роман, свадьба на радость родителям и болезненный развод. Николай Басков и Светлана Шпигель.

Отец Светланы, предприниматель и продюсер Борис Шпигель, впервые услышав голос Баскова, заинтересовался им и предложил заключить контракт. Николай согласился, и Шпигель начал заниматься его карьерой. Приезжая на встречи с продюсером, Басков познакомился и с его дочкой. Случайные встречи начинающий певец быстро перевёл в романтические. Продюсеру это очень понравилось. Он понимал – Баскову светит блестящая музыкальная карьера и дочь не будет ни в чём нуждаться.

Женщина-Скорпион и мужчина-Весы. Представители этих знаков часто не сходятся характерами. Женщина-Скорпион очень проницательна и не переносит ложь партнёра. Весы же достаточно любвеобильны и лишены выдержки.

Поженились Басков и Шпигель в 2001 году. Их семейному счастью активно помогали родители девушки, поддерживая молодожёнов материально. В 2006-м у пары родился сын Бронислав. Малышу дали двойную фамилию – Басков-Шпигель. У продюсера Светлана – единственный ребёнок, а он хотел продолжить род. Басков не был против, к тому же тесть активно помогал с карьерой и устраивал всё новые и новые концерты.

Но после рождения сына супруги стали постепенно отдаляться друг от друга: Басков месяцами пропадал на гастролях, Светлана же с головой ушла в заботы о ребёнке. Её очень раздражало, что мужа никогда не было дома.

Персональное число Николая Баскова – 3, Светланы Шпигель – 6. Мужчина-"тройка" – душа компании, для него важно всеобщее обожание. А вот дарить любовь "тройки" не привыкли. Женщины-"шестёрки", наоборот, полностью отдаются отношениям и не терпят равнодушия.

Сыну даже года не исполнилось, когда Светлана решила, что с неё хватит, и подала на развод. Как позже признавался Николай, тогда он полностью посвящал себя творчеству и не мог оценить весь уровень ответственности, который ложится на плечи супругов. Любимую дочку продюсера такой расклад не устраивал: она не получала достаточно внимания и поддержки от мужа.

Брак Николая Баскова и Светланы Шпигель продлился семь лет. У пары есть общий сын Бронислав. Споров о разделе совместно нажитого имущества у супругов не возникло.

После расставания сын остался жить с мамой. Светлана вместе с ним переехала за границу и ограничила общение мальчика с отцом. Бронислав стал просто Шпигелем – фамилию Басков убрали. Светлана вышла замуж за бизнесмена Вячеслава Соболева, родила дочь. Но и этот брак распался. Басков с тех пор так и не женился, и его личная жизнь окружена различными слухами. Натурального блондина замечали в компании мисс Вселенной Оксаны Фёдоровой, телеведущей Виктории Лопырёвой, модели Софии Никитчук. Однако мало кто верил в искренность этих романов, считая их пиар-акциями.



Смотрите также

Субботний Рамблер