Меню

Москва 11:51 26 июня 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Александра Малинина

Отчего артисты считают свой брак ошибкой? И при чём здесь московская прописка? Найдём причины "Звёздного развода" Александра Малинина и Ольги Зарубиной.

Брак, который оба называют ошибкой. Развод и выяснение отношений спустя 30 лет. Александр Малинин и Ольга Зарубина.

На момент знакомства с будущим мужем Ольга Зарубина уже была звездой: исполняла шлягеры, участвовала в записи "Голубого огонька" и вела "Утреннюю почту". Александр Выгузов (настоящая фамилия артиста) хоть и пел в группе "Цветы", не мог похвастаться такой известностью. По словам Зарубиной, у него даже московской прописки не было. Но Ольгу это не смущало. Музыкант оказался душой компании. А как он ухаживал! Пел под окнами серенады, обрывал телефон, клялся в любви.

Женщина – Дева, мужчина – Скорпион. Она холодна и практична, он горяч и безрассуден. Партнёры очень разные, и в начале общения это вызывает интерес. Деве и Скорпиону кажется, что они прекрасно дополняют друг друга. Но позже выясняется: диаметрально противоположные взгляды на жизнь мешают крепкому союзу.

Чтобы жениться на Зарубиной, Александр развёлся с первой супругой. В семье подрастал сын Никита, но влюблённого музыканта это не остановило. Малинин пошёл под венец с новой невестой, и почти сразу начались проблемы.

Персональное число Александра Малинина – 5, Ольги Зарубиной – 6. "Пятёрки" и "шестёрки" очень хорошо ладят между собой. Он фонтанирует нестандартными идеями, она умело воплощает их в жизнь. Сложности в отношениях возникают, если "шестёрка" становится бескомпромиссной. "Пятёрки" не выносят давления.

Через два года после свадьбы у супругов родилась дочка Кира. По словам Зарубиной, муж даже не приехал на выписку. Когда девочке было девять месяцев, пара рассталась.

У Зарубиной и Малинина кардинально разные версии развода. Ольга твердит, что бывший муж где-то пропадал ночами и не интересовался её жизнью. Мол, женился только из-за столичной прописки. В то время без неё остаться в Москве было практически невозможно. По словам Малинина, всё было не так, но в подробности он не вдаётся. По слухам, это Зарубина бросила его. Певец попал в страшную аварию: лишился работы, потерял голос и едва не оказался в инвалидной коляске.

Брак Александра Малинина и Ольги Зарубиной продлился два года. Имущественных претензий у супругов к друг другу не было. Дочь Кира осталась с мамой.

После развода Зарубина вышла замуж за концертного администратора Владимира Евдокимова и эмигрировала в Америку. Малинин женился на враче Эмме Залукаевой. У пары родилась двойня – Устинья и Фрол. Король русского романса и думать забыл о Зарубиной, но она вернулась на родину и потребовала признать дочь и выплатить алименты за 18 лет. Говорят, артист был удивлён: мало того что бывшая жена перед отъездом в США заявила, что это не его ребёнок, так ещё и фамилию нового мужа дала. Началась серия судов. Кира Евдокимова хотела заставить отца включить её в список наследников или выплатить компенсацию 15 миллионов, но тщетно. Александр Николаевич пытался получить от бывшей жены миллион рублей в качестве компенсации морального ущерба, однако тоже проиграл суд.



Смотрите также

Субботний Рамблер