Меню

Москва 6:49 24 ноября 2020

Эксперты

Худеем к праздникам

Как быстро похудеть перед праздниками? Расскажут гендиректор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева, художник Елена Полякова и радиоведущая Юлия Соловьёва.
© АО "ТВ Центр"
Генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева
© АО "ТВ Центр"
Художник Елена Полякова
© АО "ТВ Центр"
Радиоведущая Юлия Соловьёва

– Елена, в чём суть липосакционной диеты и метода "Неинвазивная липосакция"?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Метод "Неинвазивная липосакция" – это диетотерапевтический курс похудения с помощью аминокислот и растительных волокон. Он работает по принципу "заставить тело питаться собственными жировыми запасами". В течение первых 14 дней липосакционной диеты можно похудеть на 7–10% от первоначального веса. Изменения видны уже в первые 24 часа.

– Елена, сколько в настоящее время насчитывается приверженцев метода "Неинвазивная липосакция"?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": В Европе методом "Неинвазивная липосакция" уже воспользовались более 100 тысяч человек. В нашей стране метод представлен сравнительно недавно, чуть больше года назад. Он абсолютно безопасен и сертифицирован на территории России. Недавно мы провели клинические исследования в Федеральном исследовательском центре питания, биотехнологий и безопасности пищи, которые подтвердили его результативность.

– Елена, а сколько людей уже воспользовались этим методом в России?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": За это непродолжительное время уже более 3 тысяч человек получили прекрасные результаты в борьбе с лишним весом. И наши героини готовы поделиться своими результатами.

– Елена, Вас просто не узнать! Поразительные изменения! Мы видим, что Ваши желания похудеть сбылись. Как Вы себя чувствуете?

Елена Полякова, художник: Начала курс, чтобы похудеть к Новому году, получив быстрый результат. А потом решила привести себя в хорошую форму к 8 марта и сделала это. За 4 курса "Неинвазивной липосакции" удалось проститься с 25 килограммами. Чувствую эмоциональный подъём. Сильно изменился гардероб. Давление пришло в норму. Стало легче двигаться. Улучшилось настроение. Хочется много работать. Собираюсь дальше поддерживать свой вес стабильным. 

– Елена, поздравляем Вас с прекрасным результатом! Итак, 87 кг. Значит, Вы похудели на 25 кг за 4 месяца! Что бы Вы хотели пожелать нашим зрителям?

Елена Полякова, художник: Никогда не поздно изменить своё отношение к себе. Мне это удалось в мои 62 года! А сейчас, с наступлением весны и в преддверии 8 марта, я всем желающим быстро привести себя в прекрасную форму очень рекомендую метод "Неинвазивная липосакция".

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Елена, большое Вам спасибо за участие в нашем проекте! Юлия, вы недавно принимали участие в наших клинических исследованиях. Поделитесь, пожалуйста, своими результатами.

Юлия Соловьёва, радиоведущая: Сейчас чувствую себя прекрасно. Я приняла участие в клинических исследованиях со стартовым весом около 91 килограмма. Сейчас вешу 77. Я похудела на 16 килограммов за 2 курса. Получаю много комплиментов. Появилась уверенность в себе. Готова к карьере телеведущей. Поставленные перед собой задачи практически решила. Теперь буду поддерживать свою форму. Спасибо методу "Неинвазивная липосакция и редакции программы "Настроение"!

– Спасибо Юлия! Елена, напомните, пожалуйста, куда обращаться нашим зрителям, которые, видя такие наглядные примеры, тоже захотят эффективно похудеть?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": В Москве работает центр неинвазивной липосакции. Подробную информацию можно получить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-333-41-15, на сайте lipodiet.ru, а также в наших социальных сетях.

– Спасибо! И удачи всем в похудении!



Смотрите также

Субботний Рамблер