Меню

Москва 0:40 24 мая 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Апексимовой и Николаева

Любовь на сцене, экране и в жизни. Как встретились и почему расстались Ирина Апексимова и Валерий Николаев? Подробности – в рубрике "Звёздный развод".

Они познакомились в 1986 году во время учёбы в школе-студии МХАТ. Между Ириной и Валерием сразу возникла симпатия. Апексимову даже не смутил тот факт, что её новый избранник женат. На тот момент Николаев уже два года находился в браке с Натальей Пироговой. Но, видимо, чувства к молодой студентке из Одессы были так сильны, что вскоре актёр подал на развод.

Союз женщины-Козерога и мужчины-Девы астрологи называют едва ли не самым крепким. Однако Козерогу может надоесть рутина, которой его окружил избранник Дева, её же будет раздражать неспособность партнёра навести идеальный порядок в доме и строго следовать намеченному плану.

В том же году Апексимова и Николаев поженились. Отношения развивались стремительно, учёба закончилась, актёры стали работать в одном театре, нередко снимались вместе, параллельно нянчились с появившейся на свет дочкой Дашей. Их уже тогда называли едва ли не самой красивой парой российского кино.

Жизни Ирины и Валерия изменил сериал "День рождения Буржуя". Картина прославила их как артистов, но полностью рассорила как супругов. Говорят, Николаев не смог устоять перед красотой и обаянием актрисы Дарьи Поверенновой и закрутил роман с ней на съёмочной площадке. А главное, был так увлечён, что даже не мог скрывать это от супруги. Апексимова не выдержала и подала на развод.

Персональное нумерологическое число Ирины – 9, Валерия – 8. Это довольно яркий творческий союз, который может продлиться до конца жизни, однако "девятке" придётся чаще идти на уступки "восьмёрке", которая от природы капризна и требовательна. Если "девятка" не сможет преклониться перед "восьмёркой", пару ждёт разрыв.

Ирина Апексимова и Валерий Николаев прожили в браке 12 лет. У них есть совместная дочь Даша. После развода девочка осталась жить с мамой, имущественных споров у супругов не возникло.

С Дарьей Поверенновой Николаев встречался ещё два года, но на одно колено встать перед ней так и не решился. Он предложил руку и сердце другой – Любови Тихомировой, однако их брак продлился всего лишь год. Затем Николаев женился ещё раз – на гимнастке Эльмире Земсковой, семь месяцев назад у пары родился сын. Ирина Апексимова же после развода с головой ушла в работу – снималась в кино, основала театральную студию. Актриса ещё раз сходила под венец – с бизнесменом Алексеем Кимом, но быстро развелась, не выдержав постоянной ревности супруга.



Смотрите также

Субботний Рамблер