Меню

Москва 22:24 4 февраля 2023

Звёздный развод

Звёздный развод: Евгения Симонова и Александр Кайдановский

Как Кайдановский собирал чемоданы, а Симонова угрожала выпрыгнуть в окно? Узнаем, в чём причина "Звёздного развода" актёров.

Актриса тонкой натуры и прямолинейный актёр. Стремительно разгоревшиеся чувства и постоянные упрёки, которые свели на нет всё хорошее. Евгения Симонова и Александр Кайдановский.

Они познакомились на съёмках фильма "Пропавшая экспедиция" в 1974 году. Симонова и Кайдановский играли возлюбленных, совсем скоро чувства с экрана перешли в жизнь. Правда, актёры были несвободны: Евгения планировала выйти замуж за однокурсника, у Александра была жена. Но увлечение оказалось таким сильным, что Симонова и Кайдановский быстро разорвали прежние отношения и поженились. В 1976-м родилась дочь Зоя.

Мужчина-Лев, женщина-Близнецы. Партнёрам бывает сложно найти баланс в отношениях. Женщина-Близнецы обладает внутренним спокойствием, умом и рассудительностью. Мужчина-Лев, наоборот, страдает из-за собственной хаотичности и вспыльчивости. Если знаки не научатся слушать друг друга, их ждёт расставание.

Первое время брак казался счастливым: Симонова стала для Кайдановского утешением после всех ссор и проблем, связанных с его первой женой. Евгения всегда на первое место ставила семью, Александр считал, что карьера важнее. Через пару лет актёр начал ярко демонстрировать характер: ревновал жену и сам при этом изменял, не возвращался домой ночью и не стеснялся скандалить на глазах дочери.

Персональное нумерологическое число Александра Кайдановского – 5, Евгении Симоновой – 9. Партнёры с абсолютно разными характерами имеют шансы на счастливый брак только в том случае, если научатся следить за своими высказываниями и умерят пыл. "Пятёрка" и "девятка" бывают крайне жестокими в процессе ссоры. Их импульсивные поступки могут негативно сказаться на отношениях.

Симонова не хотела расставаться. Во время одной из ссор она грозила мужу, что выпрыгнет из окна, если тот уйдёт снова. Атмосфера в доме накалилась до предела. Добавилась и конкуренция: несмотря на то что Кайдановский уже сыграл в "Сталкере" у Тарковского и был популярным, Евгении тоже давали много ролей, её узнавали на улице, что не нравилось супругу. Завершил перипетии только развод.

Официальный брак Александра Кайдановского и Евгении Симоновой продлился семь лет. Есть совместный ребёнок Зоя. Незадолго до развода семье выделили двухкомнатную квартиру в центре Москвы. Кайдановский оставил имущество супруге и дочери, а сам переехал в коммуналку.

Кайдановский сразу после развода взял в жёны балерину Наталью Судакову, с которой прожил три года. Последней музой артиста стала актриса Инна Пиварс. Евгения Симонова развод переживала тяжело – впала в депрессию, перестала спать и отказывалась есть. Позже она вышла замуж за актёра Дмитрия Полонского, но отношения не продлились и года. Последний брак оказался счастливым, режиссёр Андрей Эшпай стал главной любовью актрисы. Вместе они уже 36 лет.



Смотрите также

Субботний Рамблер