Меню

Москва 20:48 28 мая 2022

Хит-просвет

Хит-просвет от Лолиты

Почему поклонники благодарили в письмах певицу за песню "На Титанике"? И как ей удалось затмить солиста Rammstein? Подробности – в рубрике "Хит-просвет".

2017 год, Москва. Жёлтая пресса пестрит заголовками: муж Лолиты, тренер Дмитрий Иванов, разлюбил супругу из-за лишнего веса. Артистка старается не обращать внимания на выпады журналистов, да и некогда – готовится к выступлению на крупном музыкальном фестивале в Баку, где главная звезда вечера – солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Однако настоящий фурор на концерте произвёл вовсе не иностранный певец, а сама Лолита.

Максим Галкин, ведущий:

– Ты так вышла или это была трансформация во время выступления?

Лолита, певица:

– Максим, у тебя похудела жена. Мне кажется, что всё, что у неё убыло, прибыло ко мне. Я хочу остаться последней толстой артисткой без комплексов на нашей сцене.

Несмотря на то что Линдеманн восхитился Лолитой и весь вечер не отходил от неё ни на шаг, отечественные поклонники разделились на два лагеря. Одни восторгались смелостью певицы, другие сравнивали её с персонажем мультфильма и советовали похудеть. Не поддержал эпатажного выступления и молодой муж артистки. По слухам, даже пригрозил разводом, если та не вернётся в прежнюю форму.

Худеть Лолита наотрез отказалась, зато с головой ушла в работу, подыскивая материал для нового хита. Когда наткнулась на песню "На Титанике", сразу же взяла её в репертуар. Однако оказалось, что за этой же композицией охотился друг певицы – продюсер Роман Емельянов.

Лолита, певица:

– Звонит мне Рома и спрашивает: "Слушай, ты купила песню "На Титанике"?" Я отвечаю, что да. "Слушай, ну песня ведь плохая, зачем она тебе нужна? Может, отдашь её мне, для какого-то исполнителя?" Мы посмеялись, я говорю: "Ромочка, ну такое нужно самому".

Мне очень важен крючок в тексте, и я во вторую очередь думаю о том, хит ли это и будут ли это петь в караоке выпившие люди или не будут.

Когда дело дошло до записи, Лолита начала вносить коррективы. Долго и кропотливо. Впрочем, коллег певицы это не удивляло: артистка славилась тем, что работа над одной композицией могла длиться годами.

Лолита, певица:

– Здесь не получилась буква, здесь неправильное ударение, здесь не хватило дыхания – это тяжёлая работа, после которой ты потеешь, выходишь уставший донельзя. Не то что разговаривать – у тебя нет сил до кровати дойти.

Старания певицы были не напрасны – композиция "На Титанике" возглавила хит-парады и вопреки опасениям Лолиты стала самой востребованной песней в караоке.

Елена Кипер, продюсер:

– Она была транслятор этого состояния, у неё самой происходили подобные качели, они до сих пор происходят. Это её личные взаимоотношения.

Поклонники присылали Лолите письма благодарности за композицию – многим она помогла в трудную минуту. Особенно часто фанатки жаловались артистке на страх разорвать отношения, которые изжили себя. На подобные сообщения певица отвечала лично.

Лолита, певица:

– Ты читаешь письмо и понимаешь – тут человек не врёт. Иногда доброе слово важнее миллиардов и чего угодно.

В 2018-м Лолита последовала собственным песенным советам и подала на развод. Оказалось, Иванов изменял ей, нигде не работал и жил за счёт богатой супруги. И хотя бракоразводный процесс затянулся на несколько лет, артистка не теряла надежды на счастье в личной жизни. Оказалось, не зря: в прошлом году Лолита заявила, что тайно вышла замуж. Певица признаётся: сейчас она по-настоящему счастлива.



Смотрите также

Субботний Рамблер