Меню

Москва 19:38 27 сентября 2020

Это интересно

Шоу-бизнес без масок

Зачем Марина Федункив надела платье школьницы? Почему Дмитрий Нагиев поддался панике? И какие сериалы снимали во время эпидемии? Узнаем из нашего сюжета.
© АО "ТВ Центр"
Белый фартук, бантики и пионерский галстук… Актриса Марина Федункив к 1 сентября готова! В образе советской школьницы она отправляется на съёмочную площадку
© АО "ТВ Центр"
Заскучавшие на карантине актёры наконец-то вернулись к съёмкам. В разгар пандемии многие из них откровенно жаловались, что остались без работы. Даже Дмитрий Нагиев поддался всеобщей панике. "Возьмёмся за ручки и пойдём навстречу старому доброму отчаянию", – именно так он подписал своё фото в социальных сетях
© АО "ТВ Центр"
Однако в отчаянии Нагиев пребывал недолго. Актёр начал сниматься в сериале с говорящим названием "Нагиев на карантине", где как раз рассказывается о том, чем он занимается на удалёнке
© АО "ТВ Центр"
Один за другим режиссёры принялись придумывать скринлайф-сериалы, усадив звёзд кино перед веб-камерами. Например, Константин Богомолов выпустил на суд зрителей "Безопасные связи", а Семён Слепаков порадовал поклонников "Окаянными днями". Однако уже сейчас съёмки постепенно переносятся из онлайн-формата в офлайн
© АО "ТВ Центр"
Александр Ревва на съёмочной площадке своему излюбленному образу мачо не изменяет. Только теперь он играет мачо из 80-х
© kinopoisk.ru
Что касается мирового кинематографа, то эпидемия коронавируса, несомненно, ударила и по нему. Сорвались релизы десятков фильмов. Например, фанаты Джеймса Бонда готовятся к выходу очередной серии про отважного агента, а поклонники автомобильных гонок ждут "Форсаж 9"
© АО "ТВ Центр"
Однако кто-то в происходящем черпает вдохновение. Так, например, режиссёр Майкл Бэй готовится к съёмкам триллера про коронавирус

Белый фартук, бантики и пионерский галстук… Актриса Марина Федункив к 1 сентября готова! В образе советской школьницы она отправляется на съёмочную площадку. При виде актрисы в таком костюме у некоторых мужчин, наверное, разыграется бурная фантазия.

Марина Федункив, актриса:

– Фантазия разыграется? Да вы что? Не знаю! Честно, я не пробовала ролевые игры. Лично я пришла сюда сниматься и сейчас думаю только об этом.

Заскучавшие на карантине актёры наконец-то вернулись к съёмкам. В разгар пандемии многие из них откровенно жаловались, что остались без работы. Даже Дмитрий Нагиев поддался всеобщей панике. "Возьмёмся за ручки и пойдём навстречу старому доброму отчаянию", – именно так он подписал своё фото в социальных сетях. Однако в отчаянии Нагиев пребывал недолго. Актёр начал сниматься в сериале с говорящим названием "Нагиев на карантине", где как раз рассказывается о том, чем он занимается на удалёнке.

Один за другим режиссёры принялись придумывать скринлайф-сериалы, усадив звёзд кино перед веб-камерами. Например, Константин Богомолов выпустил на суд зрителей "Безопасные связи", а Семён Слепаков порадовал поклонников "Окаянными днями". Однако уже сейчас съёмки постепенно переносятся из онлайн-формата в офлайн. Теперь сидеть по несколько часов в актёрском вагончике и ждать команды режиссёра уже не в тягость.

Марина Федункив, актриса:

– Это вагончик, где я отдыхаю, когда у меня появляется перерыв во время съёмок. Тут даже кровать есть! Но поспать я не успеваю, конечно. Вот моя еда: фрукты, овощи, орешки, рыба, сыр. Никакой мраморной говядины или икры, как вы видите.  

Александр Ревва на съёмочной площадке своему излюбленному образу мачо не изменяет. Только теперь он играет мачо из 80-х. А ещё в новом сезоне Ревва вернётся на экраны в образе полюбившейся зрителям экстравагантной бабули. 

Что касается мирового кинематографа, то эпидемия коронавируса, несомненно, ударила и по нему. Сорвались релизы десятков фильмов. Например, фанаты Джеймса Бонда готовятся к выходу очередной серии про отважного агента, а поклонники автомобильных гонок ждут "Форсаж 9". Однако кто-то в происходящем черпает вдохновение. Так, например, режиссёр Майкл Бэй готовится к съёмкам триллера про коронавирус.



Смотрите также

Субботний Рамблер