Меню

Москва 5:32 6 декабря 2021

Звёздный развод

Звёздный развод Ролана Быкова

Знаменитый киноактёр и простая актриса ТЮЗа – театральный роман с несчастливым концом. В чём причина "Звёздного развода" Ролана Быкова и Лидии Князевой?

Легенда советского кино и скромная актриса ТЮЗа. Красивый роман и скорая свадьба, семейные проблемы и решения, которые привели к краху. Ролан Быков и Лидия Князева.

Они встретились, когда Быков уже был звездой. Артисты вместе работали в Московском театре юного зрителя. Чувство вспыхнуло сразу, и свадьба не заставила себя ждать. Лидия Князева боготворила мужа, он был нежным и романтичным, часто дарил цветы.

Мужчина-Весы и женщина-Водолей. Обычно в такой паре неплохая совместимость. Однако мужчина-Весы свободолюбив и быстро устаёт от рутины, а женщина-Водолей склонна растворяться в отношениях, что может давить на партнёра.

Оба хотели ребёнка, но не получалось. Когда Быков и Князева отчаялись, решили усыновить малыша. Приёмный сын Олег был проблемным подростком. Родителей не слушался, сверстников обижал. В школе начал воровать, однажды даже угрожал учителю ножом. Стресс и напряжение копились, семейная жизнь перестала приносить супругам радость.

Персональное нумерологическое число Ролана Быкова – 7, Лидии Князевой – 1. Такой паре бывает сложно найти баланс. "Семёрке" стоило бы отдать бразды правления "единице", но представитель цифры не любит уступать даже тому, кого сильно любит.

Ролану Антоновичу постоянно приходилось расхлёбывать неприятные последствия выходок сына. Быков стал чаще пить, домой возвращаться не хотелось, проводил время в шумных компаниях. Начались измены. Князева об этом знала, но закрывала глаза. Несколько раз артист уходил из семьи и возвращался. Пока не встретил Елену Санаеву.

Официальный брак Ролана Быкова и Лидии Князевой продлился 14 лет. Супруги стали родителями приёмного сына. После развода он жил с матерью. Имущество делить не пришлось.

Лидия Князева так и не нашла новую любовь. Продолжала играть в ТЮЗе, преподавала актёрское мастерство. В последние годы жизни тяжело переносила невостребованность и много болела. Быков помог приёмному сыну поступить в университет, несколько раз устраивал его на работу, но карьера у того не складывалась. У самого Ролана Антоновича дела спорились – он реализовался как актёр, режиссёр и педагог. В браке с Еленой Санаевой Быков прожил 25 лет, до своего последнего дня.



Смотрите также

Субботний Рамблер