Меню

Москва 6:12 25 августа 2019

Звёздный рейтинг

Звёзды против нянь

Зачем Бейонсе заставляет няню своих детей танцевать? И почему Ким Кардашьян называют фанатичной мамочкой? Все ответы – в "Звёздном рейтинге"!
© GlobalLookPress/Ik Aldama
Два года в семье Дэвида и Виктории Бекхэм проработала няня Эбигейл Гибсон. Девушку уволили, когда она подружилась с бывшим косметологом Виктории. А косметолог стала бывшей из-за того, что Виктория заподозрила её в интрижке с Дэвидом
© GlobalLookPress/Stephen Lock
Няня решила отомстить и стала раздавать скандальные интервью с пикантными подробностями из жизни звёздной семьи. Рассказала, например, что Дэвид изменяет направо и налево, и Виктория, будучи беременной третьим сыном, всерьёз переживала, что останется одна. Бекхэмы затеяли судебные тяжбы, которые кончились публичным покаянием няни
© GlobalLookPress/Wiese/face to face
В 2015-м на Мэрайю Кэри подала в суд няня. Женщина заявила, что её увольнение незаконно, а причина надумана
© GlobalLookPress/Wiese/face to face
Кэри распрощалась с помощницей, потому что дети якобы слишком привязались к ней. Поработать с малышами няне удалось лишь четыре месяца. Когда журналисты обступили Мэрайю с расспросами, она, нимало не смущаясь, сообщила, что сразу же рассчитывает няню, когда понимает, что детям она становится ближе, чем мать
© GlobalLookPress/beyonce/Instagram.com
На своих детях Бейонсе и её муж Джей Зи уж точно не экономят. Когда в семье появились близнецы Руми и Сир, для них наняли сразу шестерых нянь, чтобы они круглыми сутками посменно следили за малышами. Ещё две присматривают за старшей дочкой Блю Айви. И это не просто няни: работницы должны знать два языка, быть профессиональными педагогами и отлично разбираться в искусстве
© GlobalLookPress/AUG/face to face
С виду не скажешь, но Ким Кардашьян – фанатичная мамочка
© GlobalLookPress/Wiese/face to face
В любой момент она может позвонить няне и потребовать отчёта, каким именно маршрутом дети отправились на прогулку и на каких качелях они сейчас качаются. Няня должна быть стройной, красивой и модной. Но никогда не носить дорогих украшений, чтобы исключить нападение грабителей. И никакой личной жизни!
© GlobalLookPress/Alec Michael
Чтобы добиться чести нянчить детей Гвинет Пэлтроу, нужно быть поистине суперженщиной
© GlobalLookPress/PLANET PHOTOS/Supplied by PLANET PHOTOS
Идеальная претендентка должна говорить на трёх языках, в том числе французском и японском, играть на двух музыкальных инструментах, владеть как минимум одним боевым искусством и заниматься парусным спортом. Само собой разумеется, эта "Мэри Поппинс" обязана вести здоровый образ жизни по примеру Гвинет: еда на пару, никакого глютена... Даже мысли о чём-то вредном запрещены!

Два года в семье Дэвида и Виктории Бекхэм проработала няня Эбигейл Гибсон. Девушку уволили, когда она подружилась с бывшим косметологом Виктории. А косметолог стала бывшей из-за того, что Виктория заподозрила её в интрижке с Дэвидом. В общем, Бекхэмы обошлись с обслуживающим персоналом сурово. Няня решила отомстить и стала раздавать скандальные интервью с пикантными подробностями из жизни звёздной семьи. Рассказала, например, что Дэвид изменяет направо и налево, и Виктория, будучи беременной третьим сыном, всерьёз переживала, что останется одна. Бекхэмы затеяли судебные тяжбы, которые кончились публичным покаянием няни. С тех пор Виктория крайне подробно обсуждает с персоналом вопросы конфиденциальности.

В 2015-м на Мэрайю Кэри подала в суд няня. Женщина заявила, что её увольнение незаконно, а причина надумана. Кэри распрощалась с помощницей, потому что дети якобы слишком привязались к ней. Поработать с малышами няне удалось лишь четыре месяца. Когда журналисты обступили Мэрайю с расспросами, она, нимало не смутясь, сообщила, что сразу же рассчитывает няню, когда понимает, что детям та становится ближе, чем мать. А это явление нередкое, ведь из-за гастролей и светской жизни дома артистка практически не бывает. В своё оправдание Кэри сообщила: увольнения совсем не доставляют ей удовольствия.

На своих детях Бейонсе и её муж Джей Зи уж точно не экономят. Когда в семье появились близнецы Руми и Сир, для них наняли сразу шестерых нянь, чтобы они круглыми сутками посменно следили за малышами. Ещё две присматривают за старшей дочкой Блю Айви. И это не просто няни: работницы должны знать два языка, быть профессиональными педагогами и отлично разбираться в искусстве. Кроме того, им крайне нежелательно брать больничные, поэтому здоровье нянь проверяют не менее тщательно, чем их манеры и образование. О своей семье тоже нужно забыть: Бейонсе и Джей Зи вечно ездят по гастролям и детей чаще всего возят с собой. Иногда няням приходится выполнять экзотические задания. Одна из бывших воспитательниц Блю Айви рассказывала, что Бейонсе заставила её выучить танец из своего хита и исполнять его всякий раз, когда девочке становилось грустно без мамы.

С виду не скажешь, но Ким Кардашьян – фанатичная мамочка. В любой момент она может позвонить няне и потребовать отчёта, каким именно маршрутом дети отправились на прогулку и на каких качелях они сейчас качаются. Няня должна быть стройной, красивой и модной. Но никогда не носить дорогих украшений, чтобы исключить нападение грабителей. И никакой личной жизни! Спонтанные вызовы среди ночи – обычное дело. Однако, говорят, что платит Кардашьян более чем достойно. Но и об этом, к сожалению, рассказывать строго запрещено.

Чтобы добиться чести нянчить детей Гвинет Пэлтроу, нужно быть поистине суперженщиной. Идеальная претендентка должна говорить на трёх языках, в том числе французском и японском, играть на двух музыкальных инструментах, владеть как минимум одним боевым искусством и заниматься парусным спортом. Само собой разумеется, эта "Мэри Поппинс" обязана вести здоровый образ жизни по примеру Гвинет: еда на пару, никакого глютена... Даже мысли о чём-то вредном запрещены! Но, судя по тому, что место воспитательницы в семье Пэлтроу не вакантно, такие женщины всё же существуют.



Смотрите также

Субботний Рамблер