Меню

Москва 16:37 27 мая 2024

Проверка слуха

Кудрявцева помирилась с мужем, Харламов поругался с Ковальчук, а Утяшева и Воля хотят вновь стать родителями

Что интересного говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём проверку самых свежих слухов.

МУЦЕНИЕЦЕ ДОБИЛАСЬ АЛИМЕНТОВ ОТ ПРИЛУЧНОГО

Агата Муцениеце добилась алиментов от Павла Прилучного на двух общих детей, суд встал на сторону актрисы.

Конкретную сумму, которую звезда сериала "Мажор" будет ежемесячно отдавать на нужды наследников, пока не называют. Известно лишь, что мать Тимофея и Мии требовала 30% от заработка экс-супруга до совершеннолетия сына. Затем предлагала ему платить 25% от дохода до 2034 года, пока дочери не исполнится 18 лет. За каждый съёмочный день Павел получает от 300 до 500 тысяч рублей. Так что артисту придётся раскошелиться. Почему Агата пошла в суд – неизвестно. После развода они с Прилучным вроде бы договорились о сумме, которую он будет переводить детям. Но потом что-то пошло не так. "Добилась своего", "Может, наконец перестанет таскать бывшего по судам и вмешиваться в его личную жизнь" – пишут злопыхатели под постами Муцениеце в соцсетях.

ХАРЛАМОВ ОПЯТЬ ПОРУГАЛСЯ С КОВАЛЬЧУК?

Катерина Ковальчук и Гарик Харламов опять поругались? Ещё недавно сплетники обсуждали громкое воссоединение пары. Юморист даже пел даме сердца романс о любви. А на днях Катерина опубликовала видео, на котором она вся в слезах с растёкшейся тушью. "Плачет, потому что никак не может смириться с тем, что любимый не готов жениться" – пришли к единогласному выводу интернет-следопыты. По слухам, комик и актриса расставались именно из-за того, что Гарик не хотел заводить детей и вообще под венец не стремился, памятуя о двух своих неудачных браках. Подписчики искренне надеются, что влюблённые придут к компромиссу и третья попытка построить крепкую семью у Гарика увенчается успехом.

УТЯШЕВА И ВОЛЯ ГОТОВЯТСЯ ВНОВЬ СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ

Ляйсан Утяшева в скором времени хочет осчастливить мужа ещё одним ребенком. Если раньше спортсменка уклончиво отвечала на вопросы о планах расширения семейства, то теперь говорит прямо и без всякого стеснения: с Павлом Волей они мечтают стать родителями в третий раз и "ежедневно работают над решением этого вопроса". У звёздной четы уже есть двое детей – десятилетний Роберт и восьмилетняя София. По словам Утяшевой, они с супругом специально выстраивают рабочий график таким образом, чтобы как можно больше времени оставалось на общение с наследниками.

КУДРЯВЦЕВА ПОМИРИЛАСЬ С МУЖЕМ

Лера Кудрявцева помирилась с Игорем Макаровым – такой вывод на днях сделали поклонники пары. Спортсмен опубликовал в личном блоге видео с женой и дочкой Машей. Судя по всему, семейство отдыхает за городом. Между супругами – полная идиллия. "Прошёл лечение в клинике?" – гадают интернет-следопыты. Зимой телеведущая с горечью поведала, что ушла от возлюбленного. "Алкоголь – зло. Личное вынесла в публичное намеренно", – писала звезда в соцсетях. Затем рассказывала, что Игорь в некоем санатории. Борется с алкогольной зависимостью в специализированном медучреждении – тут же догадались обеспокоенные фанаты. Что ж, теперь подписчики искренне радуются за диву.



Смотрите также

Субботний Рамблер