Меню

Москва 18:46 27 ноября 2022

Звёздный рейтинг

Звёздные конфликты с нянями

Сколько помощниц побывало в доме Анны Хилькевич? И что стало яблоком раздора между Натальей Подольской и няней её сына? Узнаем из рубрики "Звёздный рейтинг".

Яблоком раздора между Натальей Подольской и няней ее ребёнка стала неудачная фраза. Жена Владимира Преснякова сделала замечание помощнице, мол, та работает на звезду, а не наоборот. Однако няня поправила певицу и сказала, что они "сотрудничают".

После неприятного диалога семья решила попрощаться с "грубиянкой". Это вызвало недоумение среди подписчиков певицы. Многие стали спрашивать, почему нужно было так радикально решать вопрос. Позже Подольская разъяснила: имелись и другие проблемы, которые она не стала выносить на публику.

Актриса Анна Хилькевич сбилась со счёта, сколько в её доме побывало нянь. То ли звезда "Универа" слишком требовательная, то ли ей действительно не везёт с кандидатурами. По словам "телестудентки", одна помощница пользовалась её духами, другая постоянно грубила дочери, третья перебегала дорогу с ребёнком на руках в неположенном месте. Быстро попрощаться пришлось и с гувернанткой, которая оставила годовалую малышку курьеру на улице. Последняя няня и вовсе попросилась пожить в квартире Хилькевич, пока та будет в отъезде. Но несмотря на печальный опыт, артистка не отчаивается и продолжает искать подходящего человека.

Звёздная чета Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов не сразу обратились к няне. Некоторое время сами управлялись с дочерью Миланой. Всё изменилось, когда Анастасия забеременела во второй раз. Тогда-то в доме футбольной звезды и появилась гувернантка. Вот только с выбором полузащитник промахнулся. Няня, по словам родителей, совершенно не занималась ребёнком. Стоило им уйти, как женщина включала малышке мультики. Халатное отношение не удалось скрыть от камер видеонаблюдения. Чета Тарасовых распрощалась с любительницей анимации.

Виктория Дайнеко к выбору помощницы подходит максимально тщательно после необычной просьбы одной из кандидаток. Приглашённая няня велела называть себя "мамой". Теперь артистка, прежде чем нанять гувернантку, проверяет её у астролога на совместимость и заодно в психоневрологическом диспансере. Как-то звезда посетовала в социальных сетях, что найти спутника жизни легче, чем идеальную Мэри Поппинс.

Из-за няни сын Галины Боб оказался под капельницами. Женщина дала ребёнку просроченный на месяц кефир. Но даже не это стало причиной разрыва отношений. Дети совсем не радовались, когда в дом приходила помощница, и звезда сериала "Деффчонки" установила видеокамеры. Увиденное шокировало маму троих детей. Няня целыми днями болтала по телефону и совсем не занималась её сыновьями и дочкой. Так она проработала целых два с половиной года, а уходя, по словам актрисы, прихватила продукты, детские игрушки, косметику и деньги.



Смотрите также

Субботний Рамблер