Меню

Москва 0:09 21 сентября 2021

Проверка слуха

У Арзамасовой и Авербуха родился сын, Мамаев не хочет платить алименты, а Ирина Горбачёва тайно вышла замуж

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Проверим их в нашей рубрике.

АРЗАМАСОВА И АВЕРБУХ СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ

Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями. Об этом актриса рассказала на своей страничке в инстаграме. Звезда "Папиных дочек" выложила трогательное фото, на котором они вместе с мужем обнимают новорождённого. Чуть позже молодая мама порадовала поклонников ещё одним снимком – селфи из роддома, без макияжа и фильтров. Под фотографией актриса поблагодарила всех за поздравления, а также рассекретила пол младенца – у пары родился мальчик. Однако имя малышу новоиспечённые родители ещё не выбрали. Для 26-летней Лизы это первый ребёнок, а у Ильи Авербуха уже есть сын от брака с фигуристкой Ириной Лобачёвой – 17-летний Мартин.

МАМАЕВ ПРЯЧЕТСЯ ОТ АЛИМЕНТОВ

Павел Мамаев не хочет платить алименты. Футболист даже сменил адрес прописки – теперь он зарегистрирован в Ростове по адресу, где находится кафе. Как предположил адвокат его экс-супруги Аланы Мамаевой, такой ход игроку необходим, чтобы перенести раздел имущества и детей в ростовский суд. Алана и Павел официально развелись в апреле после восьми лет брака. Мамаева забрала их общую дочь Алису, однако Павел хочет вернуть ребёнка. Более того, он просил взыскать алименты с Аланы. Также известно, что Мамаев планирует отсудить у бывшей два автомобиля, которые они купили во время брака. Общая стоимость машин превышает 20 миллионов рублей, и сейчас на них наложен арест.

ГОРБАЧЁВА ТАЙНО ВЫШЛА ЗАМУЖ

Ирина Горбачёва тайно вышла замуж во второй раз. Избранником актрисы стал Антон Савлепов – бывший солист группы Quest Pistols. Как признался музыкант, предложение он сделал совсем не романтично – во время телефонного разговора. Свадьба пары прошла в узком кругу ещё в июле, но молодые не афишировали это событие. Впрочем, некоторые подписчики актрисы всё равно догадались о торжестве, увидев короткий ролик, где Горбачёва в белом длинном платье с шумом открывает бутылку шампанского.

НАТАЛИ ПОРТМАН ВЕДЁТ СЕБЯ СТРАННО

Натали Портман испугала поклонников неадекватным поведением. Актриса всегда отличалась дисциплиной и ответственностью, а тут внезапно покинула новый кинопроект без объяснения причины. Портман должна была не только сыграть в нём главную роль, но и выступить в качестве исполнительного продюсера. При этом правительство Австралии, где шли съёмки, уже перечислило создателям колоссальную субсидию. Но и это не всё. Объявив о своём решении, Натали неожиданно собрала вещи и вместе с мужем и детьми улетела в Лос-Анджелес. После чего она удалила все посты из своего инстаграма, включая совместные снимки с супругом. Фанаты подозревают: в жизни актрисы происходит что-то странное, возможно, виной всему проблемы в отношениях. Косвенным подтверждением этого стали попавшие на днях в сеть снимки, на которых звезда находится в компании неизвестного мужчины. И выглядит весьма счастливой.



Смотрите также

Субботний Рамблер