Меню

Москва 10:04 24 апреля 2024

Проверка слуха

Прилучный вновь станет отцом, певица Слава вернётся к мужу, а Вдовиченков дерётся с женой

Что говорят о звёздах в соцсетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

ЖЕНА ПРИЛУЧНОГО БЕРЕМЕННА

Жена Павла Прилучного Зепюр Брутян ждёт ребёнка – теперь это известно точно. Слухи об этом ходили с момента знакомства пары. Однако кадры, появившиеся на днях в сети, сомнений не оставили: актёры будут родителями и, судя по размеру живота, довольно скоро. 26-летняя Зепюр при этом продолжает работать – вместе с Павлом играет в театральной постановке. Официальных заявлений супруги пока не делают, однако общественность уже всколыхнулась. Бывшая жена и мать двоих детей Прилучного Агата Муцениеце отреагировала своеобразно: 33-летняя актриса выложила снимок с полуобнажённой грудью и анонсировала, что таких фотографий будет ещё много. Кроме того, Агата поведала, что мужчины с цепи сорвались – за один день с ней пытались познакомиться три раза. Поклонники завалили любимицу комплиментами, отметив, что она постройнела и похорошела, а вот скептики сделали вывод: Агата никак не может выбросить из головы бывшего мужа и всячески старается привлечь его внимание.

СЛАВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ К МУЖУ?

Слава заявила: она готова вернуться к мужу, но при условии, что Анатолию Данилицкому нужно изменить внешность, материальное положение и возраст. Посмеявшись, певица отметила, что в её шутке только доля шутки, и шансы на воссоединение семьи велики. Но для этого экс-супругу нужно очень постараться, так как расставание произошло, по выражению Славы, из-за "его косяков". Главное – не лениться и иметь стимул, чтобы исправиться, уверена артистка, тогда всё станет как прежде. А ведь совсем недавно казалось, что ситуация уладилась сама собой: совместный отпуск Славы с Анатолием фанатам показался надеждой на возвращение любви. В сети появились кадры, где отвергнутый муж целует ноги певицы. Но Слава призналась: пару раз они выпивали вместе, она дала слабину и позволила себя поцеловать. О прощении речи пока не идёт.

ВДОВИЧЕНКОВ И ЛЯДОВА ДЕРУТСЯ ДО КРОВИ

Владимир Вдовиченков рассказал: с женой Еленой Лядовой они дерутся до крови! Правда потом быстро мирятся, добавил актёр: ему достаточно подойти, поцеловать жену – и конфликт заканчивается. Супруги в браке семь лет, и отношения в паре сложились хоть и эмоциональные, но очень гармоничные. Четвёртая официальная жена сильно повлияла на Вдовиченкова: такой заботы, признаётся актёр, он раньше не ощущал. Елена вычитывает все сценарии перед тем, как муж согласится на роль, общается с режиссёрами и продюсерами, организовывает благоверному еду на съёмках и окружает его тысячей приятных мелочей. Вдовиченков, в свою очередь, старается тянуться за женой, которая ведёт здоровый образ жизни и правильно питается.

КОКОРИН О НАСТОЯЩИХ МУЖЧИНАХ

Александр Кокорин заявил: каждый мужчина должен отсидеть в тюрьме. Это, по словам футболиста, отличная школа жизни. В 2018-м он и его друг Павел Мамаев учинили погром в кафе и поколотили посетителя, за что угодили под суд. О своём опыте – за решёткой спортсмен провёл почти год – Кокорин совсем не жалеет и, мало того, советует попробовать другим. Публичные рассуждения на эту тему повергли общественность в шок. Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков, например, высказался кратко: давно известно, что у Кокорина беды с головой.



Смотрите также

Субботний Рамблер