Меню

Москва 4:10 19 сентября 2021

Звёздный рейтинг

Верные жёны комиков

Как перелом ног привёл к свадьбе Михаила Галустяна? И чем впечатлил будущую жену Александр Ревва?

Александр Незлобин с будущей женой познакомился в 2007 году в питерском ночном клубе. Сейчас комик честно признаётся: серьёзные отношения в его планы не входили, он не был обделён вниманием поклонниц, с которыми мог хорошо провести время.

Но Алина Круглова выделялась среди остальных, и это подкупило. Спустя пять лет влюблённые сыграли свадьбу, вскоре родилась дочка Линда. На вопрос, как им удаётся так долго сохранять тёплые отношения в браке, супруги отвечают, что искренне стараются радовать друг друга, удивлять и шутить вместе.

Ещё один ночной клуб, на этот раз краснодарский, в 2003 году свёл Викторию Штефанец и Михаила Галустяна. Звезда признаётся, что завоевать такую девушку оказалось непросто, ведь тогда комик ещё не был знаменит. Ей всего 17, он на 6 лет старше. Но это мелочи. Выяснилось, что родители Виктории – люди очень состоятельные: папа – бизнесмен, мама – совладелец фармацевтической компании. Первым серьёзным толчком в развитии отношений стала неприятность: Михаил попал в аварию и сломал обе ноги. Первой, кому позвонил Галустян, была Виктория. Сначала девушка приняла разговор за шутку, но потом приехала в больницу. В 2007 году возлюбленные сыграли свадьбу, вскоре на свет появилась их первая дочка Эстелла, спустя два года родилась Элина.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля познакомились на светском мероприятии. Сперва зародилась дружба, и они стали проводить много времени вместе. Отношения знаменитостей переросли в нечто большее после трагедии – в 2012 году из жизни ушла мама Ляйсан, но рядом был Павел, который поддерживал и подбадривал девушку. С тех пор звёзды не расстаются. В том же году сыграли свадьбу, очень скоро на свет появился первый ребёнок – Роберт, а спустя два года – дочка София.

Будущую жену Александр Ревва впечатлил лимузином. Анжелику он заметил в ночном клубе и сначала попытался покорить её сумасшедшим танцем, но та не оценила. Когда понял, что девушка с подругой собираются уходить, выбежал на улицу и договорился с водителем элитного авто. Комик подвёз Анжелику до дома и за такую услугу попросил номер телефона. Спустя три года состоялась свадьба, а ещё через несколько месяцев родилась дочка Алиса. В 2013 году Александр и Анжелика снова стали родителями – на свет появилась Амели. Жена комика признаётся, что девочки больше тянутся к отцу. И хотя из-за плотного графика они проводят мало времени вместе, но артистичная игра папы с детьми восполняет упущенное время.

Гарик Мартиросян встретил свою судьбу в 1997 году на фестивале в Сочи. Жанна с подругой пришли на концерт, где выступал комик. Он сразу заметил юную красавицу и пригласил её на свидание. Во время прогулки по берегу моря девушка осознала, что этот интеллигентный весёлый парень появился в её жизни неслучайно. Но позже выяснилось, что они живут слишком далеко друг от друга: он – в Ереване, она – в Сочи. Расстроившись, Жанна уехала и даже не дала Гарику номер телефона. Но предчувствие оказалось верным – и они встретились через год, снова на фестивале. С того момента влюблённые не расставались. Жанна была рядом на всех гастролях Гарика и со временем даже выучила армянский язык. В 2004 году у пары родилась дочь Жасмин, а через пять лет – сын Даниэль.



Смотрите также

Субботний Рамблер