Меню

Москва 9:01 22 октября 2021

Звёздный рейтинг

Незвёздные дети звёзд

Почему сын певицы Кати Семёновой работает почтальоном, а отпрыск Елены Яковлевой не пошёл в артисты? Кем стали дети знаменитостей? Составим рейтинг их незвёздных профессий.

Снимает квартиру по соседству со звёздной мамой. "На своё жильё пока не заработал", – грустно вздыхает певица Катя Семёнова, отвечая на вопросы о сыне Иване Батурине. Тем, как складывается жизнь отпрыска, артистка явно недовольна. Ваня забрал из вуза документы и бросил философский факультет всего через год после начала обучения. Устроился звукорежиссёром. Потом, в самый разгар пандемии, объявил: работать за пультом больше не хочет. Теперь Иван – почтальон. Что ж, на шее у родителей не сидит – уже неплохо.

Не пошёл по стопам эпатажного звёздного отца и Серёжа Зверев. Разругавшись с королём гламура на глазах у всей страны, он вместо общения с ним выбрал жену. С тех пор отпрыску Зверева пришлось вести обычный, ничем не примечательный образ жизни. Он не успел, а может, и не захотел вовсе, получить высшее образование. Вот и подрабатывал то диджеем, то разнорабочим. Денег у звёздного отца Сергей никогда не просил, даже в самые трудные времена. Ведь гордость для него превыше всего. В 2017-м женился во второй раз, избранницей стала Юлия – администратор отеля. В нём же Зверев-младший и работает сейчас, по слухам, за тридцать тысяч рублей в месяц.

Не стала звездой экрана и Инна Дудова. Дочь телеведущей Ларисы Вербицкой решила быть маркетологом. Она хорошо разбирается в продвижении в социальных сетях и часто помогает популярной маме улучшать страницу в инстаграме. Но даёт ей лишь небольшие советы, ведь серьёзных вмешательств глава семьи Вербицкая не терпит. "Это же хорошо, когда мама – авторитет", – не раз заявляла в интервью ведущая. Инна правда признавалась, что жизнь с телезвездой совсем не сахар. Мол, Вербицкая может внезапно закричать и разозлиться, тогда всем членам семьи лучше промолчать. И только когда мать окончательно успокоится, можно найти компромиссы, придя к единому решению. 

"Двух артистов в семье достаточно, и так много театральщины", – этими словами сын Елены Яковлевой не раз отвечал журналистам на вопросы о выборе профессии. По стопам матери и отца Денис Шальных не пошёл. Отучился три года на режиссёра телевидения и бросил. Успел поработать воспитателем в детском языковом лагере. Набив татуировки по всему телу, эпатажный парень быстро нашёл себя среди барберов. В трудные времена приходит за поддержкой к звёздным родителям.

Долгие годы жила за счёт звёздных родителей и дочь Николая Дроздова. Елена была, как она сама себя называла, "свободным художником". Вот только больших денег это не приносило. Пришлось звёздному дедушке помогать дочери и внукам материально. Николай Дроздов сам признавался, что он их содержал. А как иначе? Ведь Лене работать некогда: в школу всех отвези, потом по кружкам, да и секции платные. На что ещё покупать учебники и книжки?



Смотрите также

Субботний Рамблер