Меню

Москва 5:53 6 декабря 2022

Проверка слуха

Бутман женился, Волочкова поддержала Медведеву, а в "Ленкоме" разразился скандал

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Самые свежие слухи дождались своей проверки в нашей постоянной рубрике.

СКАНДАЛ В "ЛЕНКОМЕ"

Александра Захарова настроила против себя весь "Ленком", об этом заявил директор театра Марк Варшавер.

Конфликт между нынешним руководителем и дочерью бывшего руководителя Марка Захарова длится с 2019 года. Актриса не раз говорила, что после смерти отца её стали всячески притеснять на работе. Варшавер оправдывался: он просто ввёл дублёров на роли Александры Марковны, дабы не отменять спектакли всякий раз, когда она не может играть. На днях директор "Ленкома" в ответ на очередные расспросы высказался категорично: "Захарова – нахальная, некрасивая дама. Ведёт себя безобразно, недостойно. Приходит в театр и по-хамски разговаривает с людьми. Со многими не здоровается". Варшавер отметил, у Захаровой четыре главные роли, однако это не даёт ей права поступать таким образом. "Думает, что является какой-то ценностью для театра. К сожалению, уже нет", – подытожил директор "Ленкома". Кстати, не так давно о конфликте с Варшавером сообщала и Людмила Поргина.

БУТМАН ЖЕНИЛСЯ

Игорь Бутман женился в третий раз. Избранницей джазмена стала Анна Львова – журналистка из Челябинска. Именно там девушка и познакомилась с музыкантом несколько лет назад, когда тот прибыл на джазовый фестиваль. Любовь вспыхнула сразу же, Анна перебралась в Москву и стала не только музой Бутмана, но и его ближайшим помощником – взяла в свои руки пиар-поддержку творчества мужа. Влюблённых не смущает разница в возрасте: Бутману – 60, Львовой – 28. На фото со свадьбы молодожёны выглядят совершенно счастливыми. Торжество состоялось в Санкт-Петербурге, пару приехали поздравить Дмитрий Дибров с женой Полиной и Лариса Долина, которая отметила, что невеста очень ей симпатична и певица за старого друга рада.

МАКЕЕВА ПОКАЗАЛА ПОБОИ

Анастасия Макеева показала, как сильно её избила бывшая жена её мужа Романа Малькова. Артистка опубликовала фото с синяком на ключице. Сделано оно, правда, год назад – именно тогда Светлана Малькова и Анастасия Макеева в последний раз виделись. Поделиться своими страданиями сейчас звезда решила, потому что устала от потока хейта, льющегося на её голову. Многие осуждают артистку за то, что она увела женатого мужчину из семьи, где воспитывается четверо детей. Поэтому-то Макеева и представила фото, призванное показать, что Малькова не так уж и невинна. К снимку Анастасия присовокупила объяснение: все травмы зафиксированы в больнице, и она в этой ситуации жертва. "А какие справки есть у тебя, избитая ты наша?" – обратилась Макеева к Мальковой. Ответа пока не последовало.

ГОЛАЯ ВОЛОЧКОВА ЗАЩИТИЛА МЕДВЕДЕВУ

Анастасия Волочкова поддержала Евгению Медведеву после того, как на фигуристку накинулись ревнители нравственности. Девушка снялась в откровенной фотосессии, и общественность к эксперименту отнеслась неоднозначно: многие не поняли, зачем это юной спортсменке. На защиту Медведевой встала Анастасия Волочкова. Танцовщица заявила, что хейтеры просто завидуют красоте Жени, и не стоит об этом переживать. Впрочем, переживать по поводу наготы приходится и самой Волочковой – соседи подали на балерину в суд за то, что она расхаживает по своему участку голышом. Оппонентам Анастасия отвечает смело: раз выслеживают, когда звезда выйдет на улицу голой, то пусть уж смотрят, ей стесняться нечего. А если их оскорбляет обнажённая натура, то не стоит и глядеть в сторону её участка.



Смотрите также

Субботний Рамблер