Меню

Москва 17:32 29 мая 2024

Звёздная терапия

Замуж за кумира

Как поклонникам удаётся покорить любимых артистов? И чем закончился роман Стаса Михайлова с замужней девушкой? Узнаем из рубрики "Звёздная терапия".

Знаменитости кажутся недосягаемыми. Их личная жизнь окутана тайной, да и куда там, когда у каждой звезды – армия фанатов. Однако в шоу-бизнесе есть много случаев, когда выйти замуж за кумира оказалось вполне реально.

Виолетта Чиковани, блогер:

– Есть классная история Мота и его прекрасной жены, когда девушка Мэри была тайной поклонницей, а, может быть, и не тайной. Поэтому мне кажется, что это шикарная история любви, которая превращается во что-то большее – в семью, в брак. Конечно, мне хотелось бы так с Джейком Джилленхолом где-нибудь встретиться.

Завязать отношения с кумиром возможно всегда. Так певец Мот в своё время познакомился с будущей женой Марией в социальной сети. Виртуальное общение переросло в настоящее чувство, а через полгода парочка сыграла свадьбу. До сих пор артист называет возлюбленную своей музой и посвящает ей целые альбомы. Похожая ситуация и у Стаса Михайлова. В 2006 году он приметил на собственном концерте яркую девушку Инну, даже выпросил номер телефона, но оказалось, что она была замужем. Впрочем, певца это не остановило, через 3 месяца активных ухаживаний Инна сдалась. Сейчас они вместе уже 13 лет и воспитывают двух дочерей.

Светлана Грунина, психолог:

– Попытка найти себе более успешного партнёра, с которым человек будет чувствовать себя стабильно. Это также может быть нехватка собственной публичности, когда человек понимает: я не звезда, но рядом со знаменитостью могу быть примерно того же уровня. И здесь зачастую встречается потребность человека к демонстративной жизни и достаточно высокий уровень себялюбия. Нельзя сказать, что это связано с конкретным поведением или особенностями, или восприятием другого человека, нет – это очень индивидуально. 

Яркий пример, когда фанатка взяла знакомство со звездой в свои руки, история любви Басты и его супруги Елены Пинской. Девушка сама подошла к рэперу после выступления и настояла на встрече, Василий сразу согласился и понял – нашёл ту самую. Сейчас пара отмечает 15-летний юбилей и воспитывает двух дочерей.

Виолетта Чиковани, блогер:

– Мне кажется, секрет успешных отношений не складывается и не проявляется в том, что это фанатка, а это звезда. Фанатизм, вообще, не очень хорошее чувство. Нужна адекватная любовь, когда чувства не переходят каких-то границ. Чтобы никто не сходил с ума.

Светлана Грунина, психолог:

– Каждый выбирает по-своему. В принципе, прогнозировать это можно. На сегодняшний день очень популярной становится тема добрачного консультирования. Люди приходят и задают вопросы, они друг в друге разбираются, есть огромное количество интереснейших анкет, которые позволяют выявить, например, те качества, про которые вы в обычной жизни даже не задумались бы. Например, 10 признаков того, что вы в своём партнёре никогда не примете. 

Как показывает практика, пройти путь от фанатки до жены кумира вполне возможно. А вот финал этой сказки у каждого свой. 



Смотрите также

Субботний Рамблер